Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша любимица из нашего автопрома (модель указывайте в комментах!!!)

Chevrolet Impala X Ученик (140), закрыт 9 месяцев назад
Пишем без грязи!!! Не нужно писать и оскорблять наш автопром, мол, что он постоянно ломается и вообще никчемен!!! Ваши Бэхи, Мерины, Порше, Ауди, Ягуары, Роллс-Ройсы, Бэнтли, Астоны Мартины, МКЛАРЕНЫ, Лотусы, Вольво, Лэнд Роверы и прочая помойка на колесах зато не ломучие (на них, вы забудете раз и навсегда, что такое сервис!!!))) ) Еще раз повторяю: без грязи!!!

УАЗ забыл (поэтому указал его на одной строчке с ГАЗОМ (ЛЕГКОВЫМ!!!)

ИЖ тоже забыл, поэтому пришлось разместить его с Ладой на одной строчке!!!

С Москвичом - все тоже самое!!!
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
4
6
12
2
1
Комментарии
ᛋRUSSIAᛋГуру (3258) 10 месяцев назад
бмв
Павел Петрушин (в ютубе)Мыслитель (8724) 10 месяцев назад
УАЗик с Уралом. Знаю можно купить што то пристижнее. Но я, в этом мире не для Хайпа сдесь.. Для меня Лучшие Монстры ?
Aston DBSВысший разум (646050) 10 месяцев назад
ну ты и дятел...
а где КамАЗ то? Где ИЖ, АЗЛК? ГАЗ грузовой или легковой?Где УРАЛ?
Chevrolet Impala X Ученик (140) Aston DBS, Слыш ты, ты только так и умеешь общаться??? если до тебя недоперло, ГАЗ - ЛЕГКОВОЙ. КАМАЗ, УРАЛ - грузовые!!! Я спрашиваю только про легковые, про ИЖ извини и не вспомнил как-то, так как я его не так часто вижу. Москвич указывал - значит удалил с опроса.
нгш рлдИскусственный Интеллект (105257) 10 месяцев назад
телега..это наше..всё
ЖекаИскусственный Интеллект (128517) 10 месяцев назад
Иди уроки делай
Chevrolet Impala X Ученик (140) Жека, Оу, сколько лет - сколько зим! За собой лучше следи!
♋️ ⚤ ♋️Искусственный Интеллект (293270) 10 месяцев назад
деточка, Vortex бренд ТагАЗ, про остальное вообще молчу...
Aston DBS Высший разум (646050) ♋️ ⚤ ♋️, более того,там только отечественная сборка,а по сути это китайцы и корейцы были,за исключением аквиллы
Васька танкистПросветленный (41570) 10 месяцев назад
Ларгус лучший из ВАЗ
zlobniimedoedМудрец (12474) 10 месяцев назад
мне ничего не нравится из списка. все авно))))))
МореходИскусственный Интеллект (618831) 10 месяцев назад
Мой "любимец" первый авто и это Москвич 408 купленный в 1972 году
Chevrolet Impala X Ученик (140) Мореход, были раньше времена! За счастье ЗАЗ иметь было! И кстати: у вас только Москвич 408 любимый??? А как же Ваша Веста??? )))
Ляо МяоПросветленный (23159) 10 месяцев назад
Нива, ШевиНива и Патриот. Пузотёрки я вообще не воспринимаю, что Гранта, что Логан, что Камри, фиолетово.