Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я недавно научился подтягиваться и после подтягиваний у меня уже 3 дня болят локти и больно разгибать руку

Алексей Киндеев Киндеев Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Alexandr Шурик Оракул (55538) 1 год назад
Локтевые суставы воспалены, не даешь им время на восстановление. Они долго восстанавливаются. Они в шоке от того, что ты начал подтягиваться. Жди пока восстановятся, потом опять подтягивайся и так постепенно приучай их к нагрузкам
Владимир Сахненко Мастер (2246) 1 год назад
не факт , что ты научился.... Возможно через 3-7 дней ,когда боль пройдет, ты запрыгнешь на турник и... ни разу не подтянешься... Бывает такие выбросы гормонов, когда организм ни с того ни с сего выдает хорошие результаты -вот ты и подтянулся, но больше таких поблашек от своего организма не жди
Sarmat Искусственный Интеллект (228305) 1 год назад
Это плечелучевая мышца. Она у всех болит поначалу. Пройдет.
System club13670279 Оракул (59877) 1 год назад
Пройдет, перестарался на первой трене
Алексей Киндеев КиндеевУченик (92) 1 год назад
Прикол в том что дома повесели турник и я попытался подтянуться и получилось
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109252) 1 год назад
Для новичка,нормальная реакция,как правило и особенно для новичка без чувства меры.Но это правило не всегда работает.Иногда боли могут быть из-за разрывов сосудов.В тяжёлых случаях,лечиться оперативным вмешательством.В остальных,консервативным путём,антикоагулянты и покой.Три дня это уже много.Рекомендую обратиться к хруругу,к хирургу-травматологу или к спортивному врачу.
Похожие вопросы