Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Вопрос хлебопекарям. Хлеб ржаной на закваске. После замеса можно ли сразу формовать и отправлять на расстойку? Часа на 3
Татьяна Смородова
Знаток
(327), закрыт
1 месяц назад
Лучший ответ
Сварог
Искусственный Интеллект
(110103)
1 месяц назад
Можно и меньше.Он при выпечке еще поднимется.
Татьяна Смородова
Знаток (327)
1 месяц назад
Не обязательно ждать пока поднимется тесто после замеса, а только потом формовать?
Сварог
Искусственный Интеллект (110103) Татьяна Смородова, не обязательно.Всё равно при формовке опадет и снова будешь ждать,пока поднимется.
Остальные ответы
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(340316)
1 месяц назад
от сорта хлеба зависит. некоторые по 4 суток опару держат. потом пекут
Татьяна Смородова
Знаток (327)
1 месяц назад
А про то, что
не обязательно ждать пока поднимется тесто после замеса, а только потом формовать?
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (340316) Татьяна Смородова, так не вкусно же будет. надо еще втррую подкормку сахаром делать. для двойного брожения
лев
Искусственный Интеллект
(129331)
1 месяц назад
За это время 5 буханок из магазина принесу
Рам из Харе Кришна
Искусственный Интеллект (254201)
1 месяц назад
старых и с химией.
лев
Искусственный Интеллект (129331)
1 месяц назад
В Пекарне ни чуть не хуже продают, спорить не намерен
Рам из Харе Кришна
Искусственный Интеллект
(254201)
1 месяц назад
3 часа много, совсем кислый будет.
Обычно 1,5 часа.
Jai Gopishvar
Мудрец (10867)
1 месяц назад
Мне интересно, есть ли хоть что-то, чего Вы ее знаете))
Jai Gopishvar
Мудрец (10867)
1 месяц назад
*не
Татьяна Смородова
Знаток (327)
1 месяц назад
Возможно закваска слабая, но 1,5 часа не хватает для подъёма, хоть и держу на теплой батарее
Раз-Два
Оракул
(53166)
1 месяц назад
Можно
Похожие вопросы