Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос хлебопекарям. Хлеб ржаной на закваске. После замеса можно ли сразу формовать и отправлять на расстойку? Часа на 3

Татьяна Смородова Знаток (327), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (110103) 1 месяц назад
Можно и меньше.Он при выпечке еще поднимется.
Татьяна СмородоваЗнаток (327) 1 месяц назад
Не обязательно ждать пока поднимется тесто после замеса, а только потом формовать?
Сварог Искусственный Интеллект (110103) Татьяна Смородова, не обязательно.Всё равно при формовке опадет и снова будешь ждать,пока поднимется.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340316) 1 месяц назад
от сорта хлеба зависит. некоторые по 4 суток опару держат. потом пекут
Татьяна СмородоваЗнаток (327) 1 месяц назад
А про то, что
не обязательно ждать пока поднимется тесто после замеса, а только потом формовать?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340316) Татьяна Смородова, так не вкусно же будет. надо еще втррую подкормку сахаром делать. для двойного брожения
лев Искусственный Интеллект (129331) 1 месяц назад
За это время 5 буханок из магазина принесу
левИскусственный Интеллект (129331) 1 месяц назад
В Пекарне ни чуть не хуже продают, спорить не намерен
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (254201) 1 месяц назад
3 часа много, совсем кислый будет.
Обычно 1,5 часа.
Jai GopishvarМудрец (10867) 1 месяц назад
Мне интересно, есть ли хоть что-то, чего Вы ее знаете))
Jai GopishvarМудрец (10867) 1 месяц назад
*не
Татьяна СмородоваЗнаток (327) 1 месяц назад
Возможно закваска слабая, но 1,5 часа не хватает для подъёма, хоть и держу на теплой батарее
Похожие вопросы