Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбраться с рекрутов?

у меня 1к часов в дота 2,я играю мм 10 выигрываю 20 проигрываю, я прекрасно понимаю что против кого покупать , как лучше сыграть , как играть на своем герое и в целом игру , виной тому что я сижу на 100-600 ммр тиммейты , я играю на шторме со счетом 4/0/3 в моей команде морф не хочет собирать скади против хускара с сатаником (это не единственная такая ситуация) как мне играть и вылезти с рекрутов, все способы кроме фулл пати?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

1 - нафига? ну подымешь рейтинг...что шишка длиннее станет?
2 - если ты занимаешь одну из главный позиций, то от тебя тоже зависит поражение, вы создаете темп игры, к которому стараются присоединиться остальные в команде. Когда играл - очень редко попадались отбитые на голову, в основном это обычные люди, которые стараются, но противник старается лучше, либо пул героев сильнее, прочие моменты. Причина, по которой морф не купил скади...скорее всего, что он планировал его взять 5-6 слотом, либо взять иной предмет, который поможет, однако скорее всего ты и саппорты добивали противников, из за чего морф просто зря терял время, отнимали лес, может крипов на линии, заставляли участвовать в ненужных боях и тд. В общем в проигрыше всегда виновата команда, ты тоже часть команды.

Знаток

Играть нормально

Ученик
10мес

Я выбрался играя на роли Кери, и типа что я для себя отметил что:
Во 1: нужно проговаривать все даже очевидные вещи в войс то есть колить команду все делать

Во 2: добавить к себе в пул героев которые соло выигрывают (по типу ликан, Свен, визаж, урса)
Шторм как по мне тоже хороший герой но как я заметил что многие просто не понимают как работают твои и их скилы и сколько они могут нанести дэмэджа. Так что лично я так выбрался (на данный момент у меня 2500ммр)