Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Вирус на пк

Поймал какой то вирус на пк, когда пытаюсь открыть панель управления вылезает ошибка "Нет приложения, сопоставленного с этим файлом для выполнения этого действия. Установите приложение или, если оно уже установлено, создайте связь на странице параметров приложений по умолчанию." При этом имя ошибки просто какой то рандомный набор букв, цифр и символов, ну вот короче "::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683}\0" Вдруг это вам поможет. И когда пытаюсь открыть диск или флешку, выдается та же самая ошибка, только имя уже просто С:\, E:\, ну вы поняли. Я еще скачивал Dr.Web, он отсканировал, я попытался удалить вирусы, но он написал что то типо невозможно удалить или что то такое, не помню точно. Еще я пытался отсканировать отдельный диск, но через какое то время выдавало синий экран смерти. Так же, не могу открыть расположение файла какой либо игры или программы. Когда пытаюсь открыть расположение файла на рабочем столе, имя ошибки "Explorer.EXE". Еще у меня большинство программ находится в меня пуск, и когда там пытаюсь где нибудь открыть расположение файла, имя ошибки - RuntimeBroker.exe. В общем помогите мне пожалуйста

Дополнен

Может это и не вирус, но просто помогите мне

По дате
По рейтингу
Мыслитель

{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683}\0 — Ключ реестра. У тебя реестр полетел, поздравляю. Восстанавливай. Можешь ещё попробовать выполнить сканирование диска на наличия ошибок и использовать любимую команду юзеров Win10+

1
 sfc /scannow 

Ещё лучше бы прилагать скриншотики. И нет, не вирус

Знаток

переустанавливай винду

Искусственный Интеллект

"Нет приложения, сопоставленного с этим файлом для выполнения этого действия.*
Тупо скинь ассоциации по умолчанию.

Мастер

Доктор веб во всем поможет
А ой,только заметил,что не поможет)
P.s сноси Винду,один выход ток