Моя жизнь в городе очень скучная
что вижу в своей жизни в городе, это школа, дом компьютер, спать.. и еще раз школа, дом, компьютер и спать.. я встречаю и другие всякие трудности, мне уже лень становится домашнюю работу от школы делать, прям не могу себя особо заставить сесть за работу, да и сна мне вообщем часто не хватает, словно уже все, думать надоело, только спать и все, а когда делать ничего, опять компьютер. у меня вообще никакого интереса нет к примеру кинотеатрам, выставкам, парки, и что там еще, да много чего.. да и не то что у меня интереса нет, да еще более раздражителен, чем обычно. но есть единственное место, которое дает мне счастье, радость, это деревня. в деревне могу спокойно отдохнуть как угодно, интересны разные локации, желание погулять вечерком или даже ночью на велосипеде. в деревне очень много чего интересно нахожу, но никак не могу смириться с городом. в деревню могу только летом ехать, и не факт, что поеду в этот раз, как так я школу уже все, заканчиваю.. не могу найти себе хоть какое то развлечение в городе, даже на улицу выходить не хочу, мне попросту ничего вокруг меня не нравится, как будто не нахожу вообще место для прогулки, везде ходят курильщики, от которых и воздухом подышать не дают, словно дыхательные пути перекрывают, везде всегда будет какая нибудь толпа людей впереди меня, ну или какая нибудь компания. захочу их обойти, как так я быстрыми шагами иду, у меня это с трудом это получается, они и не видят, и не слышат, перекрывают другим людям дорогу и все, даже не задумываясь, и естественно меня как всегда это люто бесит, у меня уже от любых мелочей всегда какая то раздражительность.
вообщем, судя по моему состоянию мне в городе живется не очень, без интереса и мотивации к чему то. но я хотел бы узнать, а есть ли хоть какие нибудь другие развлечения, или какие нибудь советы, что бы немного погасить негативное настроение? :\
Дайвинчик, настолки, ролки, борьба за права человека
Выбери современные деревенские "специальности". Выучись и приезжай в любимое место работать, организовывать местных и делать свой бизнес.