Meir Kohane
Оракул
(78405)
1 год назад
Спишись в интернете с муслимом, выходи за него замуж и уезжай, хоть в сирию, хоть в газу, хоть афган.
И будет тебе там и халяль, и паранджа, и дудка, и свисток.
True
Гуру
(2608)
1 год назад
Вы совершили лучший поступок приняв Ислам.
Начните каждый день намекать маме на Ислам и говорить о нем, что есть самое лучшее в нем, чего нет нигде и т.д. Покажите ей какая вы послушная, делайте ей много добра с этого момента и всегда.
И расскажите ей, что это ваша мечта, быть в Исламе, т.к. мусульмане не пьют, не воруют, в луже и на мусорке не валяются, не употребляют наркотики, не выбрасывают новорожденных в мусорку и детдом, родителей в дом престарелых не отдают, до свадьбы не гуляют, с родителями матом не ругаются и не бьют их и т.д.
И, например, через пару недель уже дайте понять маме что вы в Исламе.
Не ешьте свинину, можете сказать что это очень вредно, т.к. врачи уже доказали.
Также не забывайте про платок и Намазы.
Никогда не отказывайтесь от Ислама, это лучшее что даровал вам Аллах в этом мире.
kus
Мыслитель
(6480)
1 год назад
Как быть в этой ситуации?
Не есть свинину. И всё. В чем мама оправдывает свое "против"? Она соблюдающая христианка? Одевается как положено, молится? Держит пост? Почему она есть свинину, ведь даже в библии она запрещена. Если она не соблюдает свою религию, то она не имеет право вообще что-то говорить, как и любой другой человек, о том, что якобы "предали религии" (чего вообще не возможно сделать). Я тоже принявшая ислам, и пост перед мамой держала, и свинину не ела(хотя в последний раз ела наверное когда маленькая была), не афишировала, но она знала. Единственная проблема была это намаз. Вот её уносило, когда она видела что молюсь.
Нина ЕлбаеваУченик (100)
1 год назад
Моя мама атеистка и считает, что ислам это рабство, а хиджаб - ущемление, если меня никто не заставляет, ни в коем случае нельзя покрываться. Я уже говорила с ней об исламе, но она закатывает скандалы, поэтому я не могу открыто держать пост, молиться и отказываться от свинины, она сразу поймёт
Также я держу пост в рамадан, об этом она тоже не знает, но пока у меня ин ша Аллах получается скрывать это