Голосование за лучший ответ
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297643)
7 месяцев назад
бабушка когда пекла хлеб-сначала на ночь ставила опару-много
и так как хлеб без яиц и воды,она с начало жидкое тесто опару пекла в печке блины)пышные за счёт дрожжей
вода
соль
сахар
дрожжи
мука
растительное масло
это очень вкусно в печке
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바
Просветленный
(41812)
7 месяцев назад
Для приготовления постных, мягких и пушистых блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан минеральной воды (без газа)
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 1 столовая ложка сахара
- щепотка соли
Для начала смешайте муку, сахар и соль в миске. Постепенно добавляйте минеральную воду и масло, тщательно размешивая тесто до получения однородной консистенции. Дайте тесту постоять около 30 минут.
Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые блины будут мягкими и пушистыми благодаря добавлению минеральной воды и правильному соотношению ингредиентов. Приятного аппетита!