Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил куриный бульон, про приготовление ничего не написано, сколько его в суп добавлять? (картинка внутри)

Пьяный мастер Оракул (81390), открыт 1 месяц назад
7 ответов
Имя лучшее Гуру (3090) 1 месяц назад
Столовую ложку на литр
Анна Оракул (86156) 1 месяц назад
Добавляют бульон в супы и даже в некоторые каши при готовке. На порцию 0,5 л. супа бульона уходит примерно чайная ложка без верха, можно дополнительно не солить поскольку в составе есть соль.
esmeralda Искусственный Интеллект (316152) 1 месяц назад
ты пробуй на вкус,они обычнл очень соленые,постепенно клади и хорошо мешай
Изя Шниперсон Просветленный (24917) 1 месяц назад
Добавляйте по вкусу, так и найдете ту самую пропорцию
Ёрш Искусственный Интеллект (507041) 4 недели назад
На суп 0,5 чайной ложки на 2,5 литровую кастрюлю супа
Там глютамат натрия (усилитель вкуса), соль и ароматические добавки
Рассчитывать на полноценный куриный бульон не надо, а для запаха и столько достаточно, чтобы не пересолить
Основной бульон в супе будет от овощей - капусты, морковки, лука, картошки...
И плюс эта добавка
Людмила Тищенко Оракул (91334) 4 недели назад
Зачем вам эта химия? Вы настолько хорошо готовите, что лучше было бы сварить суп из курицы.
Похожие вопросы