Пояснительная Бригада #345
Мыслитель
(6467)
1 месяц назад
Причины, по которым **сливки не отстаиваются**, могут быть следующими:
1. Слишком долгое взбивание: Если сливки взбиваются слишком долго, жир начинает расслаиваться, что может привести к проблемам с отстаиванием.
2.Повышение температуры сливок: Нагрев миксера или теплый воздух могут повысить температуру сливок, что также может влиять на их отстаивание.
3. еревзбивание сливок в масло: Если сливки перевзбиваются слишком долго, они могут превратиться в масло.
Чтобы избежать таких проблем, ограничьте время взбивания до 5-7 минут и следите за температурой сливок¹²³. Важно выбирать правильную скорость работы миксера и следить за температурой венчиков во время взбивания.
Итак, чтобы сливки лучше отстаивались, следуйте рекомендациям по времени взбивания и температурному режиму**.
Анастасия ЧёткаяЗнаток (277)
1 месяц назад
Я не про взбивание. Молоко например вчера купили вечером. Я на ночь с ним ничего не делаю. Ставлю в холодильник. И сливки должны отстояться. Просто в одной банке, все в порядке. А в другой, сливок нет.
"kma
Оракул
(51393)
1 месяц назад
Какое-то количество сливок в любом случае должно отделиться. Возможно одна банка утренней дойки (менее жирное), а другое вечернее молоко.
Анастасия ЧёткаяЗнаток (277)
1 месяц назад
Вот и я о том же. Хоть немного, но должны отделиться. Врятли оно утреннее и вечернее. Муж едет к дойке. Мужик перецеживает, и сразу отдаёт молоко. Правда, как он процеживпет, мы не видем. На улице ждём