발렌티나 빅토로브나 토포리셰바
Просветленный
(38288)
4 недели назад
Хотя курица содержит некоторое количество собственного жира, добавление масла при жарке помогает обеспечить равномерное и более быстрое прожаривание мяса. Масло также способствует образованию хрустящей корочки на поверхности курицы, что делает блюдо более аппетитным и приятным на вкус. Масло также помогает в процессе жарки предотвратить прилипание курицы к сковороде и обеспечивает приятный аромат и вкус блюду.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(507037)
4 недели назад
Можно сначала срезать куриный жир, порезать его и растопить на сковородке. Сковородка смажется растопленным куриным жиром, а еще будут шкварки
Шкварки убираем, а на растопленном жире - жарим курицу
Так что ты прав, жир есть. Дело только в порядке приготовления
Даша Мышкина
Ученик
(113)
3 недели назад
Курица без масла прилипнет к сковороде, даже при выделении своей жидкости. Я курицу жарю, да и в принципе все жарю на масле чистое золото, советую его брать
Абадон ГромовОракул (63811)
2 недели назад
у меня чет такого не было , я жарил раза три и чет нира-зу не прилепало , возможно вы забыли розморозить предвратительно