Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти белорусских друзей в телеграме

ааааа 333 Ученик (114), на голосовании 2 месяца назад
хочу подружиться с белорусом
Голосование за лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26305) 1 год назад
Существует несколько способов найти белорусских друзей в Telegram:

1. Присоединиться к белорусским группам и каналам в Telegram, где общаются люди из Беларуси. Вы можете воспользоваться поиском по ключевым словам "Беларусь", "Белоруссия", "Minsk" и т.д., чтобы найти соответствующие группы и каналы.

2. Использовать специальные боты в Telegram, которые помогут найти пользователей из Беларуси. Например, бот @FindUsersBot позволяет искать пользователей по стране или городу.

3. Присоединиться к белорусским сообществам и форумам вне Telegram (например, в социальных сетях, форумах, специальных сайтах), где можно найти интересные люди из Беларуси и затем связаться с ними через Telegram.

4. Обратиться к своим существующим друзьям и знакомым, может быть у них есть знакомые из Беларуси, которые могут стать вашими друзьями.

Независимо от способа, помните осторожность при общении с незнакомыми людьми в интернете и следуйте правилам безопасности.
Эльдар БеберовПрофи (671) 1 год назад
Вот вот чел норм
Максим Увиков Знаток (384) 1 год назад
го со мной
ааааа 333Ученик (114) 1 год назад
а вы белорусский человек
Максим Увиков Знаток (384) ааааа 333, а я да
Ардан Шойдоров Профи (522) 1 год назад
1) поставить на аву Картоху
2) в описании написать самый лучший способ приготовления картошки
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (896202) 1 год назад
у меня в гта 5 полно друзей из Беларусии, заходишь в сессию и пробиваешь всех игроков на флаг в сошиал клабе, там в каждой сессии почти есть
ааааа 333Ученик (114) 1 год назад
я в гта 5 не играю
Евлампий Быков Оракул (87815) 1 год назад
Я на 12.5% процентов белорус, этого достаточно?
ааааа 333Ученик (114) 10 месяцев назад
ну логично но мне хотелось 100% белоруса.
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20288) 1 год назад
Зайди в какой-нибудь белорусский чат
Похожие вопросы