Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли менять работу

Анна Пархоменко Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Работаю сейчас в офисе администратором, зп не очень большая.В принципе интересно работать в этой компании, хороший и лояльный руководитель, отличный коллектив. Н озп мало и приходится на чём то экономить. Пыталась поговорить с руководителем о повышении зп, но его ответ таков: сейчас в компании идут перемены и ничего обещать не могу, лучше сходи в отпуск, уволиться всегда можно. Чтобы хватало на жизнь, подрабатываю в кфс. В офисе написала заявление на увольнение, думала перейти в кфс менеджером. Меня в кфс привлекает работа тем, что зп, зависит от того сколько отработал, но на высоких должностях уже есть немаленький оклад. И есть продвижение в компании кфс по карьерной лестнице (в моей компании его очень сложно достичь и нужно ждать пока освободиться место). Как думаете всё ли правильно сделал, что хочу перейти работать в кфс? И нужно пользоваться продвижением пока есть на это время? (детей и семьи пока нет). Как вы думаете и что можете посоветовать?
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (191073) 11 месяцев назад
думаю что всё правильно вы делаете, удачи вам!
Елена Просветленный (22782) 10 месяцев назад
Нужно работать там где нравится
Похожие вопросы