Первое свидание с девушкой
Здравствуйте.
Познакомился с девушкой на Тиндер. Пошли гулять,общались отлично,сели в парке и немного выпили вина. Все шло хорошо. Она начала делать мне комплименты, я ее обнял, потом захотел поцеловать, но она сказала что не целуется на первой встречи хоть и хочет этого. После 20 минут мы поцеловались и она начала меня касаться и я ее. Предложила на второй встречи пойти ко мне. В этот день вечером поблагодарила меня за день и спросила когда встретимся следующий раз. Я назначил встречу. После этого она лайкнула сообщение(о следующей встрече) и потом через 3 часа в приблизительно 4 часа ночи что то мне написала но потом удалила сообщение. А уже к середине второго дня увидел что она удалила меня из тиндер. Вопрос: к чему может быть такая реакция?
подруги сказали что форсируете события и после кекса она тебе нужна не будет , сто процентов подруга ее отругала за излишнюю активность, что все не по канону, она устыдилась.
Возможно, она ищет серьёзного человека для отношений
А Вот целоваться в первое свидание, при обоюдной симпатии, это можно. А вот вино пить НЕЛЬЗЯ! Ваш лично КОСЯК. Споил, целовал и щупал
Чувак она тебя Кинула забудь про нее она Лажовая поверь ты избежал Пули образно выражаясь !
Не прошёл отбор.