Голосование за лучший ответ
Бродяга
Просветленный
(46992)
1 месяц назад
Я делал "шубу" именно по рецепту из интернета) "Принципы Лазерсона. Селедка под шубой" так и назывался видос. Теперь всегда так делаю, проверенный рецепт. Очень вкусно получается.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(117519)
1 месяц назад
Вареная картоха на терке - слой, потом селедка, слой, потом слой тертого яичного вареного белка, майонез, слой тертой вареной моркови, майонез, свекла, лук тонюсенькими колечками, майонез ( размазать до розового цвета), сверху тертые желтки, украсить зеленью. Укладываю все это сразу порционно в контейнеры, чтобы на работу себе и мужу ( контейнеры от 200 до 350 мл, на любителя). Вместо сельди могу соленые/маринованные грибочки ( сама собираю, солю/мариную: опенки, красноголовики, грузди... ). Вариаций на тему - море. Классика - сначала сельдь, потом картошка, потом моркошка, потом свекла и лук, каждый слой ( кроме сельди) проштриховать майонезом. Но это в большрй селедочнице, на праздник, и без яйца.
Конь в сапогах
Мудрец
(14947)
1 месяц назад
Домашний соус из томатной пасты, соленые огурцы, маринованный лук и соленая сельдь... соус - ложка томатной пасты, ложка горчицы, ложка соевого соуса, специи, немного воды и прокипятить.
Лилия
Искусственный Интеллект
(115366)
1 месяц назад
У всех какие-то тупые и неправильные рецепты!!
Вот как всегда готовили и готовят в нашей семье:
Нижний слой - порезанная селёдка с мелко нарезанным репчатым луком, второй слой - картошка, третий слой - тëртые яйца (3 штуки), четвёртый слой - тертая морковь, пятый слой - тертая свёкла.
Каждый слой тщательно смазываешь майонезом. Украсить можно листиками зелени или кружочками отварной моркови.
но не обычный из интернета а из вашего личного опыта что бы вкусно было