Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень сильно лагает CS2

olegbbr Ученик (231), закрыт 1 год назад
Когда заходил раньше в игру, все было нормально, стабильный фпс и все было как обычно, недавно несколько раз заходил - когда запускается, зависает в лобби, при выборе режима так же лагает, когда захожу в катку, постоянно лагает, двигаюсь - меня то назад то вперед, может вообще на пару секунд зависнуть и я буду уже в конце карты стоять. Это ладно, первый раунд, но после этих лагов у меня так до 4 или 5 раунда может зависать и фризить игра, при чем раньше такого не было от слова вообще, я заходил, играл и ничего не лагало как сейчас
Подскажите пожалуйста, что делать, в параметрах запуска ставил, не помогает, не фоновый приложения закрывал, ставил приоритет на Реального времени, переустанавливал, графику ставил выше и ниже, она щас стоит на самых низких, вообще не помогает, драйвера тоже переустанавливал, снова не помогло
Лучший ответ
Ну да,ну да! Профи (929) 1 год назад
Если у вас проблемы с лагами в игре CS2, есть несколько действий, которые вы можете попробовать:

1. Проверьте свою интернет-соединение. Убедитесь, что у вас стабильное и быстрое подключение к интернету. Если ваше соединение не стабильно, это может вызывать задержки в игре.

2. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям игры. Проверьте, что ваш компьютер имеет достаточно процессорной мощности, оперативной памяти и графической карты для запуска игры без задержек.

3. Обновите графические драйвера. Проверьте, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей графической карты. Устаревшие драйвера могут вызывать проблемы с производительностью.

4. Закройте ненужные фоновые программы. Остановите все ненужные процессы и программы, которые могут использовать ресурсы компьютера и влиять на проizводительность игры.

5. Попробуйте установить настройки графики на более низкий уровень. Если ваш компьютер имеет проблемы с обработкой высоких настроек графики, установите их на минимальный уровень.

6. Проверьте целостность игровых файлов. В Steam вы можете найти эту функцию в свойствах игры. Поврежденные или отсутствующие файлы могут вызывать проблемы с производительностью игры.

7. Если ничто из вышеперечисленного не помогает, попробуйте связаться с технической поддержкой игры или посетить форумы, где другие игроки могут поделиться советами и решениями.

Это к слову профилактика.
Поставь лайк и выбери мой ответ лучшим!Буду благодарен!
olegbbrУченик (231) 1 год назад
Инет быстрый, комп в норме, да и дело то ни в нем вообще, раньше все было ок, драйвера переустанавливал, фоновый программы тоже, графика на самом низком, переустанавливал игру, на форуме писал - никто не помогает.
Ответ из разряда Ctrl C Ctrl V, даже не почитав что написано в описании
Ну да,ну да! Профи (929) olegbbr, Почему ты решил что мой ответ нежелательный?
Ну да,ну да!Профи (929) 1 год назад
Заходил ли на подозрительные сайты?Переходил ли по ссылкам(даже безобидным)?Проверял на вирусы?Проверял на майнинг в твоей видеокарте?
Остальные ответы
Олег Мыслитель (5381) 1 год назад
У тебя майнер в шахте
Валерий Шишкебабович Ученик (188) 1 год назад
валвы ленивые животные как всегда
Не в них дело думаю, никаких обнов за время не было
Валерий Шишкебабович Ученик (188) olegbbr, там свиньи работают понимаешь хоть у тебя будет комп как у НАСА лагать будет иногда
Илья Пирогов Ученик (112) 1 год назад
Пк или телефон?
тупой вопрос
Илья ПироговУченик (112) 1 год назад
Купи новый тогда. Посоветовал то что мог..
я человек Ученик (119) 1 год назад
Возможные причины: майнер, пыль, термопаста, термо прокладки, пинг, слабое железо, ну или просто валв не сделали оптимизацию нормальной всё ещё.
за время пока спокойно играл ничего не устанавливал, пыль протирал уже да и дело совсем не в ней я думаю, интернет нормальный, никакого пинга быть вообще не должно, да и стабильный пинг был где то 50-60, железо не слабое и дело полностью ни в нем, тк раньше все было нормально
я человек Ученик (119) olegbbr, возможно надо обновить драйвера, переустановить кс, другой причины не вижу типа Input lag не так работает так что хз тогда.
Похожие вопросы