Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошее аниме джоджо?

Tails Оракул (61992), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Vectivus Профи (753) 1 год назад
Смотри:
1 часть - Сюжетно важна для целости история, но является самой скучной (по мнению большинства). Рисовка так же не очень, моя оценка - 6.5/10
2 часть - Имба, просто лучшая часть, юмор, харизма Главного Героя, сюжет - всё круто. Единственное, Главный Злодей проседает по сравнению с другим, но это не критично. Рисовка кстати стала на много лучше, моя оценка - 9/10
3 часть - Для многих любимая часть, я же считаю что она хуже второй из-за её затянутости. В этой части появляется то, что повлияет на всё аниме в целом. Могу сказать, что у этой части очень крутая атмосфера, а также мой любимый Главный Злодей. Что в этой части самое слабое? Наверное Главный Герой, он... Он мало, очень мало раскрыт, но это исправляется в последующих частях. Кстати рисовка тут, по моему мнению, самая лучшая во всём аниме, моя оценка - 8/10
4 часть - Моя самая любимая часть, атмосфера лучше чем в 3 части, а сюжет - пока что лучший во всех частях. Главный Герой - также является моим любимым, хоть он проседает с прошлыми частями. Главный Злодей - Один из лучших в аниме. Наверное главный минус, это опять же затянутость в начале, но это не критично. Рисовка опять поменялась, многие её не любят, но мне она очень даже понравилось, моя оценка - 9.5/10
5 часть - Наверное одна из нелюбимых моих частей. Начало - мне очень понравилось, атмосфера просто замечательная, Главный Герой - интригующий, но... Эх, с каждой новой серией я понимаю что Второстепенные Герои интересней чем Главный Герой, Главный Злодей опять не очень, а сама структура сюжета похожа на 3 часть. Рисовка как обычно поменялась, но в лучшую сторону, моя оценка - 7/10
6 часть - Сначала мне она не зашла, и даже после того как я посмотрел полностью эту часть я был очень разочарован... Но после повторного просмотра, я проникся этой частью и даже в какой-то степени полюбил. Главная Героиня интересна, и является одной из лучших. Главный Злодей также один из лучших (а его музыкальная тема просто вау). Рисовка почти не изменилась с 5 части, но стало хуже (особенно фоновые персы, это грустно), моя оценка - 8/10
7 часть - Это манга, аниме ещё не экранизировали, но могу сказать что это одна из лучших частей. Главный Герой - Интересен и кажется Живее чем остальные. Главный Злодей вообще имба. Рисовка манги стала намного лучше чем предыдущие работы мангаки. Сюжет также крутой, моя оценка - 9/10.
8 часть - Также манга, но сказать я ничего не могу, так как не читал. Максимум что скажу, по атмосфере (и не только) она похожа на 4 часть, а фанаты её тепло приняли.
9 часть - Опять манга, но теперь тут абсолютно ничего нельзя сказать, ведь эта часть только выходит и пока рано делать какие либо выводы!

Вот вроде и всё :)
Остальные ответы
T 800 Знаток (276) 1 год назад
для геев-анимешников = топ
Макака Макакавичь Знаток (331) 1 год назад
Если ты гей с 100 отцами то да
Alexander Gorunov Мудрец (19731) 1 год назад
Графика там отстойная. Персонажи нарисованы крайне убого все похожи на трансвиститов каких-то
John_GunDon Мастер (1652) 1 год назад
Да, там жеские геи дерутся с другими жескими геями
Алексей Карсонов Мыслитель (9760) 1 год назад
1 сезон скучный, дальше идет очень хорошо
Mr MorrГений (54291) 1 год назад
Подтверждаю
Негей Просветленный (33957) 1 год назад
1 и 2 сезон норм, дальше скучно
добрячокИскусственный Интеллект (113950) 1 год назад
наоборот
Негей Просветленный (33957) добрячок, не, после хамона начались стенды как конвейр
дядя сережа миша гной Знаток (388) 1 год назад
прежде чем посмотреть-купи спиральную раскраску джоджо!!!
добрячок Искусственный Интеллект (113950) 1 год назад
Качество сезонов увеличивается в порядке выхода, и так вплоть до 8-ой и пока что выходящей 9-ой части. А так да, неплохое
Neo Просветленный (49975) 1 год назад
нет, для тупых малолеток
Ким Дан Знаток (360) 10 месяцев назад
хорошее,но некоторые не хотят смотреть из-за рисовки.
Похожие вопросы