Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать шаурму в домашних условиях?

я не хочу учиться Ученик (175), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
кибер кот SST Мудрец (16203) 1 месяц назад
тебя на сайтах с рецептами забанили?
Степан Верунец Искусственный Интеллект (222980) 1 месяц назад
купить сувлаки в ларьке, и самому заправить и закрутить в лаваш
MIXPAPA Оракул (65792) 1 месяц назад
Сначала найти адекватный рецепт соуса для шаурмы... Это самое главное!
Был близок, но правильного рецепта чесночного соуса я не нашел...
Точно хмели-сунели, точно кисломолочка, но что и в каких пропорциях - сложно сказать.
Ну и желательно курицу жарить на гриле...
¬¬¬¬ Гуру (4474) 1 месяц назад
Пойти в шаурмечную и попросить домашнею шаурму
Ev Fed Оракул (64350) 1 месяц назад
Я делаю её частенько ,и что бы была похожа ,мясо запекаю ,затем нарезаю ,а частенько делаю из шашлыка
NN Искусственный Интеллект (108668) 1 месяц назад
Обжарить кусочки свинины или курицы до румянца, посолить, можно добавить специи и сбрызнуть жидким дымом. Подготовить овощи на свой вкус : свежие огурцы соломкой, лук полукольцами, перец сладкий соломкой, капуста белокочанная тонкой соломкой, зелень рубленую, морковь по корейски. Я беру только морковь, огурцы и лук. Соус майонез или сырный магазинный. На лаваш положить мясо, потом соус, смесь овощей. Начинку класть ближе к одному краю (по горизонтали) и в центре (если смотреть по вертикали). Верхний и нижний края подогнуть, свернуть шаурму. Подрумянить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с минимумом масла или без него вообще. Не канонично наверное, но вкусно.
Похожие вопросы