Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени вы варите головы форели для супа?

Лионель Порфирио Мыслитель (8178), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (175089) 1 год назад
20-40 минут для бульона
Есть правда одно НО !
Рыбьи головы должны быть абсолютно свежими
В противном случае бульон должен отправиться в унитаз
Дарья ИвлеваВысший разум (420314) 1 год назад
И обязательно нужно убрать жабры !
Остальные ответы
иван Дериглазов Ученик (2) 1 год назад
У всех индивидуально, пока не сварится
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 1 год назад
суп из голов?
да что ж я для кота чтоли суп варю....
фу.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
Их отдельно не варят.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (34039) 1 год назад
Варят, ряба, варят. Ты не умеешь благородную рыбу, только речной мусор.))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201110) 1 год назад
Я варю суп рыбный из нормальной рыбы,а не из отходов.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292968) 1 год назад
зависит от размера - не меньше полчаса
и не забудь вырезать жабры и отрезать плавникиесли покупаете целую то сверху самка - в ней может быть икра
리동욱 Просветленный (42411) 1 год назад
Фууууу как такое вообще можно есть
Ateş Высший разум (261177) 1 год назад
30-40 минут варю, голова должна быть без жабр, глаз и плавников, свежая. помнится прошлой осенью решила сварить суп в Турции, пошла в магазин, смотрю - рыбный набор, продавец очень удивился, что я его покупаю, полностью всю голову почистил как надо, промыл все, 3 кило рыбного набора из семги с одной головой обошлись мне в 29,70 лир, они такое не едят, но привыкли, что русские порой странные вещи готовят))
Маша * Искусственный Интеллект (533098) 1 год назад
они
крупные, минут 20, чтобы бульончик был понаваристее и солю в самом конце
Похожие вопросы