Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить грибы эноки?

ВАЛЕРИЯ Измалкова Ученик (83), закрыт 13 часов назад
Чтоб не сильно остро было
Лучший ответ
Ирина Добровольская Мудрец (12589) 1 месяц назад
Как угодно. Они не имеют ни вкуса ни запаха и будут иметь вкус и запах тех специй и продуктов, с которыми вы их приготовите, тем более, организмом они не усваиваются.
Остальные ответы
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (38289) 1 месяц назад
Для того чтобы они не были слишком острыми, вам нужно провести следующие шаги:

1. Промойте грибы под проточной водой и обрежьте их основание.
2. В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте небольшое количество растительного масла.
3. Добавьте грибы эноки в сковороду и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми (обычно это занимает несколько минут).
4. Чтобы уменьшить остроту грибов, можно добавить в сковороду соевый соус или небольшое количество сахара, чтобы создать баланс между острым и сладким вкусом.
5. Подавайте грибы эноки как гарнир к блюдам или использовать в салатах и закусках.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647220) 1 месяц назад
2 минуты варить , потом добавлять в салат . Например мясо морковь чеснок капля соевого соуса
Похожие вопросы