Информатика помогите СРОЧНО НУЖНО ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ С ФОТО ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ
Запишите выражение для вычисления значения функции ƒ(x, y) =

для заданных натуральных значений x и y:
на алгоритмическом языке (10 баллов);
на языке программирования Python (10 баллов).
Полностью алгоритм записывать не нужно. Задание выполните письменно в тетради или на бланке.
Задание 2 (15 баллов).
В среде исполнителя Чертёжник разработайте алгоритм решения следующей задачи.
Введите c клавиатуры число k, отличное от нуля. Нарисуйте вдоль оси OX k раз любую букву русского алфавита. Цвет и размер линий, расположение букв относительно начала координат выберите самостоятельно.
Проверьте работу алгоритма в системе программирования Кумир. На проверку пришлите скриншоты окна редактирования и результата выполнения алгоритма.
Задание 3 (15 баллов).
В среде исполнителя Робот разработайте алгоритм, в результате выполнения которого Робот закрасит клетки в виде рамки на расстоянии одной клетки от края поля. Робот должен выполнить алгоритм из любого начального положения и при любых размерах поля.
Проверьте работу алгоритма в системе программирования Кумир. На проверку пришлите скриншоты окна редактирования и результата выполнения алгоритма.

Задание 4 (15 баллов).
Используя язык программирования Python, разработайте программу решения следующей задачи. Введите с клавиатуры значение k — информационный объём текста в килобайтах. Выразите эту величину:
в мегабайтах;
в байтах;
в битах.
Полученные значения выведите на экран. При выводе вещественных значений используйте форматный вывод, округлив значение до 5 знаков после запятой. Проверьте работу программы в среде программирования Python. На проверку пришлите скриншоты окна редактирования и результата выполнения программного кода.
Задание 5 (15 баллов).
Используя язык программирования Python, разработайте программу решения следующей задачи. Введите с клавиатуры значения сторон четырёхугольника. Определите, можно ли назвать данный четырёхугольник ромбом: необходимо вывести на экран True в случае утвердительного ответа, в противном случае — False. Не используйте в программе условный оператор.
ЗАДАНИЕ 6
Проверьте работу программы в среде программирования Python. На проверку пришлите скриншоты окна редактирования и результата выполнения программного кода.
Используя язык программирования Python, разработайте программу решения следующей задачи. Определите периметр равнобедренного треугольника, состоящего из четырёх треугольников, каждый из которых имеет основание a и две стороны длиной b каждая. Вещественные значения a и b введите с клавиатуры.
А мне просто интересно сколько вы хотите заплатить за эту работу?
привет ты нашёл ответы мне срочно нужно тоже пишу это работу , сможешь пожалуйста отправить на почту alisa.gvozdetskaya@yandex.ru
Привет, напиши мне в телеграмм @kodersUp, я тебе сделаю. Я тоже из ИУ
В ВК "домашние задания и курсовые". Тут объем примерно на 2 часа и 5 тыр.