666
Мастер
(1127)
1 месяц назад
Конечно, я могу посоветовать вам несколько интересных и вкусных блюд из курицы или свинины:
1. Шашлык: Приготовьте маринад из лимона, оливкового масла, соевого соуса, чеснока и различных специй. Замаринуйте кусочки мяса, затем запекайте их на гриле или на сковороде. Подаются шашлыки с овощным гарниром или салатом.
2. Сочные куриные рулетики: Возьмите куриную грудку, отбейте ее до тонкости, затем намажьте начинкой из грибов, сыра, зелени или овощей. Заверните в рулетик и запекайте в духовке до золотистой корочки.
3. Печеная свинина с яблоками: Положите кусок свинины на противень, посолите, поперчите, а затем добавьте нарезанные яблоки, лук и чеснок. Запекайте в духовке до готовности, приправленной травами, для получения сочного и ароматного блюда.
4. Куриные наггетсы: Нарежьте куриную грудку на кусочки, затем обваляйте в яйце и панировке. Жарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Подаются с соусом по вашему вкусу (кетчупом, барбекью и т.д.) и салатом.
5. Свинина в кисло-сладком соусе: Обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, затем добавьте маринад из соевого соуса, уксуса, меда или сахара, чеснока и имбиря. Тушите на медленном огне до готовности. Подаются с рисом или овощным гарниром.
Надеюсь, эти предложения вдохновят вас на приготовление чего-то нового и вкусного! Приятного аппетита!
ilana moses
Искусственный Интеллект
(252753)
1 месяц назад
чудесная курица с маслинами .
4-5 окорочков посолить слегка, положить в широкую кастрюлю . 6 картофелин почистить и разрезав на 8 частей разложить сверху. порезать четверть кольцами 2-3 красных луковицы. банку рубленых консервированных помидоров
положить в миску , положить 2 ложки меда, чуть соли , лаврового листа 10 целых маслин и 3ложки мелко резаных маслин( зеленых) все смешать залить курицу накрыть крышкой и поставить на час в печку на 180 градусов. через час вынуть переместить курицу поверх овощей , и дать подрумяниться 15 минут с каждой стороны.
получится чудесное румяное , ароматное блюдо