Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из мяса (курица или свинина, желатнльно)

gg sell Ученик (86), на голосовании 2 недели назад
Котлеты, мясо по французски, бифстроганов; отбивные- уже надоело. Посоветуцте что нмбудь еще
Голосование за лучший ответ
666 Мастер (1127) 1 месяц назад
Конечно, я могу посоветовать вам несколько интересных и вкусных блюд из курицы или свинины:

1. Шашлык: Приготовьте маринад из лимона, оливкового масла, соевого соуса, чеснока и различных специй. Замаринуйте кусочки мяса, затем запекайте их на гриле или на сковороде. Подаются шашлыки с овощным гарниром или салатом.

2. Сочные куриные рулетики: Возьмите куриную грудку, отбейте ее до тонкости, затем намажьте начинкой из грибов, сыра, зелени или овощей. Заверните в рулетик и запекайте в духовке до золотистой корочки.

3. Печеная свинина с яблоками: Положите кусок свинины на противень, посолите, поперчите, а затем добавьте нарезанные яблоки, лук и чеснок. Запекайте в духовке до готовности, приправленной травами, для получения сочного и ароматного блюда.

4. Куриные наггетсы: Нарежьте куриную грудку на кусочки, затем обваляйте в яйце и панировке. Жарьте в глубокой сковороде до золотистой корочки. Подаются с соусом по вашему вкусу (кетчупом, барбекью и т.д.) и салатом.

5. Свинина в кисло-сладком соусе: Обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, затем добавьте маринад из соевого соуса, уксуса, меда или сахара, чеснока и имбиря. Тушите на медленном огне до готовности. Подаются с рисом или овощным гарниром.

Надеюсь, эти предложения вдохновят вас на приготовление чего-то нового и вкусного! Приятного аппетита!
Тиннитус Проказа Мастер (1726) 1 месяц назад
жри что дают и не жалуйся
gg sellУченик (86) 1 месяц назад
Сам чем давишься?
Кирилл Александров Ученик (180) 1 месяц назад
Свинина ! Покупаете шейку свинтуса ! Режете 5см в длину , в ширину 2-3см , маринуете (кетчуп , горчица, паприка , соль 2 ложки столовые ) и жарите до готовности
gg sellУченик (86) 1 месяц назад
Жирная же получиться
Кирилл АлександровУченик (180) 1 месяц назад
Нет , жарим часто ! Получается вкусно очень ! Не жирная !

Получается очень сочно !
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136948) 1 месяц назад
Свинина говорите Я вот сейчас в последнее время делаю свинину по-китайски... А иногда Берут только основу приготовление. Это отваривание в кипятке 15 минут а потом запекание тушение жаренье с разными специями овощами. А курицу надо выдерживать в маринаде а потом в духовку на бутылку или на противень на решете сперва температуру 220 250 буквально на 10 минут а потом 180 на 1 кг 40 минут это не считая коагуляции верхнего слоя да и в маринад Не забудьте сахар насыпать. А если можете позволить себе купить китайский перец на зоне есть ферментированный покупайте он не жжёт он греет и блюдо получается с ним довольно-таки пикантные
ilana moses Искусственный Интеллект (252753) 1 месяц назад
чудесная курица с маслинами .
4-5 окорочков посолить слегка, положить в широкую кастрюлю . 6 картофелин почистить и разрезав на 8 частей разложить сверху. порезать четверть кольцами 2-3 красных луковицы. банку рубленых консервированных помидоров
положить в миску , положить 2 ложки меда, чуть соли , лаврового листа 10 целых маслин и 3ложки мелко резаных маслин( зеленых) все смешать залить курицу накрыть крышкой и поставить на час в печку на 180 градусов. через час вынуть переместить курицу поверх овощей , и дать подрумяниться 15 минут с каждой стороны.
получится чудесное румяное , ароматное блюдо
Похожие вопросы