Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой пище больше всего углеводов

дрон дрон Ученик (86), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Людмила Просветленный (42428) 15 лет назад
Углеводы - один из основных источников энергии для организма. Представлены в продуктах питания, главным образом, в виде сахаров (сладости) и крахмала. (капуста белокочанная картофель свекла яблоки виноград, зерновые продукты) В организме превращаются в глюкозу, которую клетки используют для питания. Также используются для образования в мышцах и печени гликогена, который служит своеобразным хранилищем углеводов для последующего их использования по мере необходимости.
Остальные ответы
Ефрем Просветленный (26073) 15 лет назад
сахар--это 100% углевод по содержанию
Надежда Фомичёва Мастер (1346) 15 лет назад
Все продукты содержащие сахар, т. е. сахарозу. Углеводом является крахмал, но он тяжелее усваивается организмом. Так что: торты, пирожные, сдобные булочки, белый хлеб, различного рода помадки, щербеты, зефир и т. п.
Главнокомандующий Марса Мастер (2168) 15 лет назад
самый смак по усвояемости это макаронные изделия.. лапша и тд!!!!
Похожие вопросы