Голосование за лучший ответ
Александра ☭
Оракул
(95131)
11 месяцев назад
хахахахаа в плов сырой рис кидают всегда.купи ей нормальную сковородку антипригарную,казан или мини духовку чтоб запекать без масла в фольге.или не ной раз денег нет
VoBlinGoblinОракул (64111)
11 месяцев назад
Пипец. Антипригарную сковородку, фольгу... Из них же при нагреве дрчни куча выделяется. Или стекло, или нержавейка (но много масло нудно), или чугун (с многослойным покрытием из масла, например льняного).
Так себе из тебя хозяйка...
VoBlinGoblinОракул (64111)
11 месяцев назад
Не хочет заморачиваться с маслом - пароварка. Лучше кастрюля из нержи на плиту. Дешевле - электрическая, но свет будет жрать
VoBlinGoblin
Оракул
(64111)
11 месяцев назад
Попроси у родных пароварку (электрическая за 1200р, в виде кастрюли на плиту - 3000р) и готовь сама. Закинула на нижний уровень куриные бедра, на верхний уровень - пакетированные овощи и вот через 40 минут готово, ешь, без масла. Соусы для вкуса сама подберешь.
Не хочешь на пару готовить - купи мультиварку и готовь отдельно на несколько дней.
Примеры: когда она готовит плов, рис она не варит, а просто поджаривает с водой и маслом, и добавляет жирные куски мяса и морковь. Запеченная картошка всегда очень горелая и масляная, но они это как-то едят