Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка всё время готовит очень жирную, жареную, горелую и сырую еду. Даже мне не приходит в голову так готовить. Я это

Алиса Кузьмина Ученик (91), на голосовании 10 месяцев назад
ем, у меня болят все органы дальше желудка и я мучаюсь. Это происходит каждый день, у меня что-то очень спазмит в животе. Масло всегда покупается довольно жирное, и это только сливочное (пищу на растительном масле вообще сложно есть).
Примеры: когда она готовит плов, рис она не варит, а просто поджаривает с водой и маслом, и добавляет жирные куски мяса и морковь. Запеченная картошка всегда очень горелая и масляная, но они это как-то едят
Голосование за лучший ответ
djOB2EOT[WQW1 Гуру (3456) 11 месяцев назад
Не ешь. Скажи ей правду.
Иосиф Сталин Профи (800) 11 месяцев назад
Почему не попросите бабушку не готовить так жирно?
Radeon_Сергеевич Оракул (66722) 11 месяцев назад
Выброси в следующий раз еду в мусорку
Garpowix Гуру (3453) 11 месяцев назад
советские приколы. забей, у них это по стандарту
Александра ☭Оракул (95131) 11 месяцев назад
ЦЫЦ
Garpowix Гуру (3453) Александра ☭, ?
Алиса КузьминаУченик (91) 11 месяцев назад
А если живот болит?
Александра ☭ Оракул (95131) 11 месяцев назад
хахахахаа в плов сырой рис кидают всегда.купи ей нормальную сковородку антипригарную,казан или мини духовку чтоб запекать без масла в фольге.или не ной раз денег нет
николай николаевичГуру (4856) 11 месяцев назад
А кто страшнее Дженна Ортега или Настя Кош?
Александра ☭ Оракул (95131) ты со своими заевшими пластинками
Алиса КузьминаУченик (91) 11 месяцев назад
У меня болит живот каждый день
Александра ☭ Оракул (95131) купи ей сковородку или мини духовку
VoBlinGoblinОракул (64111) 11 месяцев назад
Пипец. Антипригарную сковородку, фольгу... Из них же при нагреве дрчни куча выделяется. Или стекло, или нержавейка (но много масло нудно), или чугун (с многослойным покрытием из масла, например льняного).

Так себе из тебя хозяйка...
VoBlinGoblinОракул (64111) 11 месяцев назад
Не хочет заморачиваться с маслом - пароварка. Лучше кастрюля из нержи на плиту. Дешевле - электрическая, но свет будет жрать
VoBlinGoblin Оракул (64111) 11 месяцев назад
Попроси у родных пароварку (электрическая за 1200р, в виде кастрюли на плиту - 3000р) и готовь сама. Закинула на нижний уровень куриные бедра, на верхний уровень - пакетированные овощи и вот через 40 минут готово, ешь, без масла. Соусы для вкуса сама подберешь.

Не хочешь на пару готовить - купи мультиварку и готовь отдельно на несколько дней.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191078) 11 месяцев назад
Сами себе готовьте еду раз бабушка не умеет нормально готовить.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 11 месяцев назад
И че..?? Сама себе готовь то,что нравится.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718215) 11 месяцев назад
готовь вместе с ней.а плов положил в чашку долил воды и пять минут в микроволновке
из лекарств
панкреатин
фамотидин
дротаверин
для конкретного лечения кишок тримедат но он дорогой
коша Искусственный Интеллект (165611) 11 месяцев назад
я так понимаю 10 лет тебе исполнилось и к плите подходить тебе разрешили? готовь сама. бабушке скажи вежливое спасибо и что врач прописал тебе диету
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171337) 10 месяцев назад
Научись сама готовить! Избавь бабушку от своего нытья и недовольных мосек.
3DpAcbTe Ученик (198) 10 месяцев назад
Идите к врачу обследуйтесь и суньте бабушке под нос справку от врача ,что вам показана строгая диета. И готовьте со спокойной совестью себе сами.
Похожие вопросы