Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с собакой!!!

Ахтунг! Сказала она Знаток (441), на голосовании 7 месяцев назад
Дело в том, что в последние дни собака (хаски мальчик 9 лет) может лежать себе спокойно, и внезапно заскулить, похоже что это происходит из-за какой-то боли, скулеж короткий, словно боль резкая и короткая
Что это может быть? Аппетит есть
Голосование за лучший ответ
рома ] Просветленный (21231) 8 месяцев назад
это хаски
Так Себе ШутникУченик (228) 8 месяцев назад
Что?????? тот самый рэпер
nuyyy nahh Ученик (211) 8 месяцев назад
просто он хочет умэреть
Гамбол Уоттерсон Ученик (201) 8 месяцев назад
Если было бы лето, то я бы сказал бы что это клещи
no neim Оракул (59267) 8 месяцев назад
возрастная соба, могут быть и проблемы со здоровьем. Кратковременную боль пристпами могут разные проблемы вызывать. Возможны какие-то спазмы болезненные в кишечнике, желудке. Могут быть боли неврологического характера. Живот смотрели? мягкий? походка и активность не изменилась? спину горбиком не выгибает, ногу не подволакивает, не припадает на одну ногу или две. Конечности е стали слабее? В рот собе заглядывали? С зубами все норм? В пище не могут попадать мелкие кусочки кстей, тпа, как в мясном собачьем фарше. Нужна диагностика. А с этим только к вету. никто же тут дистанционно вам осмотр не сделает и анализы не возьмет.
Андрей Забываев Ученик (131) 6 месяцев назад
Думаю, вы правы - скорее всего собака вскакивает и скулит из-за боли, значит ее периодически что-то беспокоит, это может быть какой-то недуг. Я бы вам советовал сводить собаку в ветеринарную клинику https://vetok40.ru пусть ветеринары ее обслeдуют.
Похожие вопросы