Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп из голов форели и вообще рыбный суп

Лионель Порфирио Мыслитель (7632), закрыт 1 неделю назад
вы лук и морковь жарите или кидаете так?
Лучший ответ
виктор белов Гуру (4148) 1 месяц назад
лук морковь кидаю просто так -иначе будет привкус жареного лука а не рыбный и добавляю специи перец горошек да ещё можно кусочек сливочного масла -а так как кому нравится вкусы у всех свои
Остальные ответы
Funnypepper Искусственный Интеллект (388459) 1 месяц назад
Я вообще ни для каких супов не жарю. Могу слегка притушить на бульоне.
Галка Галкина Оракул (51740) 1 месяц назад
В суп из из рыбы морковь вообще лишняя.
Лук репчатый мелко режут и кладут как есть.
Из личного опыта рекомендую в суп из форели положить несколько помидорок чери и заправить жирными сливками и свежей зеленью.
Галка ГалкинаОракул (51740) 1 месяц назад
Помидоры предварительно ошпарить и снять кожуру.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223160) 1 месяц назад
В уху всё закладывается в свежем виде. Обязателен лавровый лист и черный перец.
Евгения Родионова(МАЗУР) Знаток (284) 1 месяц назад
Я добавляю целиком луковицу и морковь Потом просто вынимаю.Морковь можно нарезать тоненькими пластами И по одной добавляю в тарелку в качестве декора
Jacob Просветленный (26204) 1 месяц назад
лук можно отварить. можно и пожарить. всё дело вкуса.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (649638) 1 месяц назад
Ничего кроме картофеля не кладём . И то редко , варим головы а бульон отдаём собачке знакомой
Светлана)) Высший разум (243175) 1 месяц назад
луковицу и морковь варю вместе с бульоном, потом просто выбрасываю, иногда морковь могу добавить в суп, порезав кружочками, а вот томаты-черри и болгарскй перец обжариваю прям очень слегка, а после пару минут тушу на бульоне с кусочком сливочного масла.
Эдери Просветленный (41321) 1 месяц назад
Если рыба жирная, то точно жарить не надо, так как лишний жир добавиться. А если например из минтая, то можно и пожарить.
Valentino Искусственный Интеллект (227466) 1 месяц назад
Да рыбный суп,а если подать с водочкой то это уже уха!
Михаил Решетняк Просветленный (33224) 1 месяц назад
Сначала варю лук и морковь как сварятся вылавливаю и дальше все остальное
Похожие вопросы