Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите ли вы перловку

Имя лучшее Гуру (3413), закрыт 1 месяц назад
Не понимаю, почему ее не любят.. Она же вкусная, главное правильно ее сварить, что бы рассыпчатая была. Ее даже разогретую на сковороде со сливочным маслом вкусно есть...
Лучший ответ
Михаил Решетняк Просветленный (33092) 1 месяц назад
Дело в том, что её надо уметь готовить, а учитывая , что почти всё мужское население прошло службу в армии, а готовят там ....., то и соответственно и так получилось, да и любили ей солдат покормить , её бывало месяцами ели с овсом вперемешку
Имя лучшееГуру (3413) 1 месяц назад
Да, нет ничего более отвратного чем перловка слипшаяся в комок.
Михаил Решетняк Просветленный (33092) Имя лучшее, Знаете главную особенность солдатской каши ? Мясом пахнет, а мяса нет . но все были согласны в одно , рассольник без перловки - не рассольник
Остальные ответы
Феликс Сладкий - пупсик Профи (615) 1 месяц назад
Она неариятно на зубах лопается
Имя лучшееГуру (3413) 1 месяц назад
Не лопается она. Готовить надо уметь просто
Андрей Колосов Оракул (52782) 1 месяц назад
Потому что её наши предки обожрались и нам передалось это по наследству.
Юрий Просветленный (20234) 1 месяц назад
Не люблю!
Использую для рыбалки.
Vera VeraИскусственный Интеллект (261744) 1 месяц назад
рыба любит и ты попробуй
а я молоко Ученик (178) 1 месяц назад
Смотря, с чем приготовить
Имя лучшееГуру (3413) 1 месяц назад
Даже просто сама по себе она вкусная. Главное что бы рассыпчатая была
Сталкер Просветленный (31020) 1 месяц назад
Да. Но не в чистом виде, а с мясом и подливкой. А так вообще душевно
mappa Оракул (56264) 1 месяц назад
Я когда её пробую у меня рвотные рефлексы срабатывают , не знаю почему...
Имя лучшееГуру (3413) 1 месяц назад
Правильно приготовить надо просто
СталкерПросветленный (31020) 1 месяц назад
у меня от куриных котлет примерно то же самое ))
Имя лучшее Гуру (3413) Сталкер, куриные котлеты тоже надо уметь готовить)))
Andri . Высший разум (119793) 1 месяц назад
Она очень калорийная, поэтому немногие ее любят. В наличии имеется, но редко использую.
Имя лучшееГуру (3413) 1 месяц назад
Она очень полезная, а не калорийная
Andri . Высший разум (119793) Имя лучшее, да-да, на Руси наши предки ее очень любили, даже на свадьбах подавали. Кроме перловки, у меня еще порядка 6-7 видов круп. И каждая из них тоже полезная.
Живу в раю Просветленный (36017) 1 месяц назад
Люблю. Но мы её практически не готовим ( раз в несколько лет)
NIK Просветленный (28703) 1 месяц назад
Не особо...долго готовится
и твердовата,а у меня зубов нет
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647695) 1 месяц назад
Не люблю , но суп с грибами съем , если угостят
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200512) 1 месяц назад
люблю, но почему-то готовлю ее редко
Имя лучшееГуру (3413) 1 месяц назад
Вот и я как то забываю про неё...
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (200512) 1 месяц назад
да, именно забываю)))
Перчик. Просветленный (45449) 1 месяц назад
Оооо больная тема! Недавно полюбил, распробовал!.. на работе бесплатные обеды были...а тут купил мелкую как рис...супер! Мало кто знает, что это ячмень!
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (366105) 1 месяц назад
я обожаю перловую кашу на молоке по рецепту Похлебкина. для меня это самая вкусная каша но готовим редко потому что ее надо варить 3-4 часа
И снова здравствуйте! Оракул (52002) 1 месяц назад
решила сделать из нее плов, разово поесть можно
Людмила Тищенко Оракул (92772) 1 месяц назад
Люблю рассольник с перловкой и грибной суп.
Похожие вопросы