Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лицо худое, а тело толстое. Что делать

антон богданов Профи (637), на голосовании 7 месяцев назад
Всем привет, сразу попрошу троллей выйти. Всю жизнь у меня худое лицо, но плотное туловище и ноги. Ем в меру, раньше питался 1 раз день, есть конечно у меня теория что из-за того что питался редко, организм запасал жиры, сейчас питаюсь дробно, каждые 2 часа по 100-200 грамм. Пока что изменений не замечаю. Жизнь у меня достаточно активная. 3-4 раза в неделю посвящаю время физическим нагрузкам. Подскажите что делать?
Голосование за лучший ответ
Simbabby5940 Знаток (333) 8 месяцев назад
Это от природы не волнуйся
антон богдановПрофи (637) 8 месяцев назад
Тоже об этом думал. Мать у меня такая же. Но что-то мне кажется что это просто отмазка
Meteor 75 PRO Мастер (1213) 8 месяцев назад
Есть что то диетическое, например салаты диетические, сладкое раз в 2 дня
это я Ученик (154) 8 месяцев назад
забудь что такое еда,много пей и качайся.Через месяц таких тренировок если выживешь то будет хороший результат
Пить воду ?)
это я Ученик (154) и пить и есть
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169697) 8 месяцев назад
Прикладыай ос к лицу чтоб тож распухло
Я лучше буду ос кушать))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169697) Приятно падавицо
Аня Парампампам Профи (736) 8 месяцев назад
Качай спину, чтобы она была широкая, а талия средняя. Будет баланс
На турниках можно накачать спину?
Аня Парампампам Профи (736) антон богданов, интернет в помощь
виктор белов Гуру (4152) 8 месяцев назад
ну насколько худое и насколько тело полное -это может тебе так кажется так бывает может не так всё и плохо
Ну как то раз в школе затравили что я толстый. Вот какие-то отголоски остались, но у кого не спрошу все говорят типа ты не толстый. Но кто знает может вежливые мне попадаются
виктор белов Гуру (4152) антон богданов, так фото твоего нет как судить то а так мотря кто троллит если худые то скажи а вас глисты съедают ну а придётся отстоять своё мнение так отстаивай
Ростик КрылинГуру (3188) 7 месяцев назад
Вряд ли ты толстый (по твоему описанию), просто, не дрищ, думаю, тебе не о чем волноваться, реально. Худеть не надо, просто держи мышцы в тонусе
TestosteroneMaster Профи (553) 8 месяцев назад
Сядь на низкоуглеводную диету, соблюдай водный баланс, пей 20-30 грамм протеина в день, бегай по 10 км в день (дело в том что когда ты сокращаешь углеводы, твой организм начинает использовать топливо для энергии твой жир а не углеводы которые ты ешь)
Я как-то раз две недели считал свои калории, я знал что питаюсь недостаточно даже для диеты
TestosteroneMaster Профи (553) антон богданов, совмещай бег и свои тренировки, в первом ты сжигаешь жир во втором ты строишь мышцы
Чеснокова Котик Ученик (113) 8 месяцев назад
Если ты хочешь похудеть то надо считать калории
Похожие вопросы