Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы видели хлеб в магните батоны по 18 рублей, как на вкус, кто брал?

Евгений Мартынов Знаток (264), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Son Goku Мастер (1375) 7 месяцев назад
У меня в городе нет Магнита
Евгений МартыновЗнаток (264) 7 месяцев назад
А что есть?
Son Goku Мастер (1375) Евгений Мартынов, Пятёрочка
Легенда Мыслитель (6063) 7 месяцев назад
Хлеб обычно 30-40 рублей стоит, чё бомж что ли экономить настолько?
Мне интересно вкус какой там у хлеба за такие дньги
Легенда Мыслитель (6063) Евгений Мартынов, если там прям большой хлеб, то это херня, сделанная максимально дешево и не вкусно, возьми хлеб чуть дороже, например домашний за 30 - 40 рублей и наслаждайся им, хлеб дешевый невкусный
Путо Суфрот Знаток (438) 7 месяцев назад
за 18 рублей только с плесенью
Может мука не высшего сорта
Путо Суфрот Знаток (438) Евгений Мартынов, ну дешевые не очень вкусные
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 7 месяцев назад
И в Ашане такие продают. На вкус не то что батоны за 35 рублей. Такой диетический нейтральный вкус, отсутствует вкус и аромат зерна, жирность.
noname Мыслитель (8764) 7 месяцев назад
Скорее всего это самый дешманский хлеб, в котором из натуральных продуктов только целлофановый пакет в который он упакован. Я почти перестала покупать хлеб за 40-50 рублей, потому что он тоже уже не вкусный. Чаще беру тот, который из минипекарен магазинных, а еще лучше свой домашний, но времени на него не очень хватает.
Имя лучшееГуру (3509) 7 месяцев назад
В магазинный пекарнях делают самый вредный хлеб, искусственный. Чтоб вы знали, на будущее.
noname Мыслитель (8764) Имя лучшее, По нашей жизни вреднее всего смотреть российский телевизор, некоторым прям голову сносит и вместо мозгов там наваристое хрючево.
¬¬¬¬ Гуру (4622) 7 месяцев назад
Я не покупаю хлеб в магазе
Сам делаешь? да ну нафиг
¬¬¬¬Гуру (4622) 7 месяцев назад
Мама печёт на закваске
anaida Искусственный Интеллект (267801) 7 месяцев назад
в Перекрестке и Верном есть по 15р (социальная цена)
в принципе, вполне съедобные
Изя Шниперсон Просветленный (24981) 7 месяцев назад
Это скорее всего хлеб который переработали из засохшего. Так сказать из вторсырья
Все правильно, отработки так и делают, что не скупили в магазе. Это не шутка, так и есть
Мешают потом с новым тестом
Изя Шниперсон Просветленный (24981) Евгений Мартынов, да, так и есть. Всю технологию не знаю, но старый хлеб перерабатывают
Имя лучшееГуру (3509) 7 месяцев назад
Много лет*
Изя Шниперсон Просветленный (24981) Имя лучшее, я про это слышал, потом тоже долго не ел, поэтому и не стараюсь интересоваться этой темой. Как говорится меньше знаешь, крепче сон
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128075) 7 месяцев назад
У нас в Магните своя пекарня, где пекут очень вкусный хлеб, особенно багеты - разного размера, горячие, с хрустящей корочкой.
Я Пекарь, я скажу как это работает. Там привозной хлеб, его размораживают, ставят в растойку и потом допекают. Это не свежий хлеб как на ппроизводстве. Это полуфабрикат
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128075) Евгений Мартынов, нет, там в отдельном помещении за стеклом стоят печи, пекари замешивают в чанах тесто, формуют и выпекают. Все могут при желании наблюдать процесс выпечки хлеба. У них большой ассортимент - кирпичики, батоны, ржаные и белые багеты, чесночные булочки, всевозможные пирожки и булочки из разного теста и т.д.
Похожие вопросы