Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примут ли меня на мультипликатора хотя бы на платное с баллом 3,95?

- Ученик (16), на голосовании 7 месяцев назад
Мне 15 лет, учусь в 9 классе, живу в Москве. Я очень хочу пойти на мультипликатора. Мне нравится анимировать, создавать модели и тд. Я рассматривал колледжи, где есть анимации, но там слишком высокие баллы. У меня балл либо 3,95 либо будет 4 ровно. Для поступления на платное нужно 4,11. Знаю, что может быть после удачной сдачи ОГЭ и ещё пару напряжённых месяцев учёбы я смогу поднять, но я просто не верю в свои усилия. Я безумно устал от всего этого, мне морально плохо просто от упоминания всего этого. Мне очень тяжело взять себя в руки, но одновременно так страшно никуда не попасть. Я готов создать портфолио, подготовится к экзаменам в колледже, но я морально не смогу поднять себе балл. У меня такое ощущение, что если я не попаду, то будущее мне уже не светит. Все чаще возникают мысли о том, зачем я вообще существую? Стоит ли мне вообще продолжать своё существование, если я стал таким. Я постоянно так реагирую на подобные новости, словно если я не попаду в тот или иной колледж - будущее для меня законченно..
Я готов наработать навыки для этой професси, но так ли сильно кому-то нужен этот балл?? Есть ли возможность обучиться этому в домашних условиях и потом пойти работать?

Колледжи, которые я рассматриваю: Строгановское училище, ГБПОУ МИПК им. И. Федорова.
Голосование за лучший ответ
Александр Шустов Оракул (51295) 8 месяцев назад
Главное рисуй хорошо и с юмором желательно.
Похожие вопросы