Голосование за лучший ответ
q q
Оракул
(55046)
7 месяцев назад
Я бы сказал что он отличается от обоих этих представлений.
Могу сказать только, что он очень вкусный. Мы с ним много работали. как производства германии, так и российского.
Берите обязательно, не сомневайтесь.
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바
Просветленный
(41812)
7 месяцев назад
Сыр cremette является полутвердым сыром, который производится из коровьего молока. Он обладает богатым молочным вкусом с нежными и сливочными нотками. В зависимости от вашего вкусового предпочтения, вы можете оценить его как нежный и кремовый сыр с легким ореховым оттенком. Попробуйте его и оцените самостоятельно!
Кто работал с ним, поделитесь пожалуйста мнением. Он больше солоноватый как hohland? Или сливочный как almette, к примеру?
Заранее спасибо за ответы)