Оксана
Знаток
(310),
на голосовании
6 месяцев назад
Я не нашла ни одного урока "как сделать адаптивный баннер в программе google web designer", или "баннер 100%x250 в программе google web designer", есть пара уроков 6 летней давности со старым интерфейсом, они не полные и половину действий не могу повторить. Господи, неужели нет внятного урока хотя бы ТЕКСТОМ как сделать этот мерзкий баннер в статике? Киньте ссылку, плиз, кто сталкивался с подобным. Я работаю с графическими редаторами, и не смотря на схожесть интерфейсов фш и гвб, галочка "адаптивный" делает некликабельным все, что мне нужно настроить.
Дополнен 7 месяцев назад
-_- кто-то на ютубе в 2017: Отзывчивые баннеры HTML5 в Google Web Designer
Понимаю ваше разочарование. К сожалению, Google Web Designer не обладает обширной документацией или учебными материалами, специально посвященными созданию адаптивных баннеров. Однако, я могу дать вам общие рекомендации по созданию адаптивных баннеров в Google Web Designer.
Создайте новый баннер: В Google Web Designer выберите "File" (Файл) -> "New" (Создать) и выберите размеры вашего баннера (например, 100% x 250px).
Используйте контейнеры: В Google Web Designer вы можете использовать контейнеры для группировки элементов баннера. Создайте контейнер и поместите в него элементы, которые вы хотите сделать адаптивными.
Используйте анимацию и таймлайн: Google Web Designer имеет мощные инструменты для создания анимации и управления таймлайном. Используйте их, чтобы создать анимацию элементов баннера и настроить их поведение в разных точках адаптивной сетки.
Используйте адаптивные свойства: В Google Web Designer есть возможность настроить адаптивные свойства элементов, такие как размер, положение, отступы и др. Выберите элемент и в панели свойств установите соответствующие значения для разных точек адаптивной сетки.
Проверьте адаптивность: После создания баннера проверьте его адаптивность, используя функцию предварительного просмотра в различных разрешениях экрана. Убедитесь, что баннер выглядит хорошо и функционирует правильно в разных условиях.
К сожалению, я не могу предоставить вам ссылку на конкретный урок, так как такой урок может быть недоступен или не существовать. Однако, вы можете использовать эти общие рекомендации и экспериментировать с Google Web Designer, чтобы создать адаптивный баннер, соответствующий вашим потребностям.
Киньте ссылку, плиз, кто сталкивался с подобным.
Я работаю с графическими редаторами, и не смотря на схожесть интерфейсов фш и гвб, галочка "адаптивный" делает некликабельным все, что мне нужно настроить.