Machiavelli
Просветленный
(22122)
8 месяцев назад
Норма. Может думали, что ты занята чем-то и не хотели тревожить напрасно, а может им без тебя хорошо. Тут уже зависит от того, какие они люди. Я их не знаю, поэтому могу лишь предполагать причины их действий :/
Наталья ЯблонскаяГуру (2529)
8 месяцев назад
Ну все равно можно было написать, спросить, смогу ли. За спрос не дают в нос, как говорится.
А люди то хорошие. Если бы не эта ситуация, я бы сказала про нас "друзья не разлей вода". Но нет
positron7s 2
Мыслитель
(5912)
8 месяцев назад
Возьмем самый худший вариант для тебя: им комфортно вдвоем,а от твоего существования в их компании ничего не меняется.Прими то,что внимание и дружеских симпатий от них ты не получишь,если они сами не захотят с тобой дружить/делиться ими.
8 месяцев назад
Ну я с ними по отдельности тоже общаюсь и время провожу. То есть не могу сказать, что я прям нафиг не нужна
An Trax
Гуру
(3836)
8 месяцев назад
Друг мой у тебя правильное отношение к друзьям и вообще к понятию дружбе друзья созданы исключительно для того чтобы в отношениях было уютно тепло и весело а если тебе уже не смешно то в жопу таких друзей!!! Я полностью поддерживаю твоё негодование по этому поводу!!!
8 месяцев назад
Так проблема в том, что мне уютно тепло и весело, когда мы вместе. А когда я вижу, что они вместе, но без меня, мне грустно, больно и тоскливо
Не хочется дружбу с ними разрывать
И вот я не пойму - почему так? Скажите пожалуйста, это нормально, и они просто хотят побыть вдвоем, а я просто ревную или же это не нормально и это плохие друзья? Или вообще проблема во мне?