Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю дорогих отелей в близости к городу. Что бы вы выбрали?

Hava_Nagila Мыслитель (8414), на голосовании 8 месяцев назад
отель в средней полосе, где все будет платно, завтрак, обед, ужин или
тур, например, в Абхазию, где море, и горы, за те же деньги?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (622984) 10 месяцев назад
В такие отели обычно на выходные приезжают, а не на долгий срок. Ещё их часто используют для корпоративов.
Сергей Просветленный (42530) 10 месяцев назад
Прям сейчас, ночью, поеду по горкам. Без отелей, без удобств и завтраков.
Все люди разные и у всех разные вкусы
коша Искусственный Интеллект (165256) 10 месяцев назад
по центральной полосе ездят групповые туры, конференции, соревнования
там все по минутам расписано и бюджет на группу
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (145083) 10 месяцев назад
В отель в близости к городу бы поехала,
если б меня в этом городе какие-то достопримечательности интересовали.

В тур в Абхазию бы не поехала, в другое место, где море - да)

Чередую городские достопримечательности и отдых море. А если одно можно совместить с другим - то вообще здорово.
*Юля* Искусственный Интеллект (247176) 10 месяцев назад
Как -то некорректно Вы сравниваете… отель « в близости к городу « может быть в Царском селе, например. И лично мне этот вариант точно интереснее Абхазии. А кому -то наоборот.
alafira Искусственный Интеллект (223859) 10 месяцев назад
А в Абхазии ужины, завтраки и т.д. бесплатные? Входят в стоимость тура?
влад ерошов Оракул (50992) 10 месяцев назад
До Абхазии еще доехать надо . А несколько дней и в средней полосе можно неплохо отдохнуть
Анютина Глазка Высший разум (143483) 10 месяцев назад
Ну не понимаете и не надо вам.
А кому-то переезды и перелеты - нож острый, он забронирует себе номер в пансионате в соседней области и будет две недели кормить белочек на терренкуре и плавать в бассейне.
А кто-то навьючит сорок литров на лямках и пойдет по горной тропе недели на две. Вы будете пальцем у виска крутить?
Ну и еще моментик...
У кого-то море и горы - за забором, а за впечатлениями они ломанутся в мегаполис.
Juliya Оракул (60067) 10 месяцев назад
Если я захочу поехать в Абхазию ,то я выберу Абхазию,а если захочу в какой нибудь город в средней полосе,то я выберу отель в городе ..
Funnypepper Искусственный Интеллект (402910) 10 месяцев назад
Эм. Странная формулировка вопроса. Если эти отели существуют, значит они востребованы. Корпоративы, банкеты, другие мероприятия, выезды на выходные. Например, база отдыха, где и отель, и рестораны, и всевозможные развлечения - рыбалка, баня, шашлыки, квадроциклы, бассейн или пляж на реке, озере, зимой лыжи, коньки, горки. Люди из города туда с удовольствием выезжают на выходные семьями и компаниями.
Яна .... Оракул (75580) 10 месяцев назад
Закаты в очень средней полосе. В Подмосковье. И отель недешевый, и из еды включен только завтрак.
Когда я хочу на море-еду на море. Хочу рядышком-двигаюсь туда.
В каждом случае отель выбирается с учетом удобства реализации планов.
Абхазия в планы пока не входит.
А, да, и в самом городе есть дорогие и очень дорогие отели. Там хорошо, поверьте))
Максим Барышев Ученик (125) 10 месяцев назад
К примеру, в Подмосковье, под Питером и другими большими городами можно хорошо отдохнуть, при этом не выезжая за границу и экономя при этом дeньги. Отель спокойно подбирается нa httрs://xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai есть недoрогие, но при этом комфортабельные.
Похожие вопросы