Top.Mail.Ru
Ответы

Откат версии пс 4

Как откатить пс4 с версии 11.50 до 9.0

По дате
По рейтингу
Мыслитель

К сожалению, откат версии операционной системы на консоли PlayStation 4 с версии 11.50 до 9.0 не поддерживается официальными методами от Sony.

Обновление и откат прошивки на консоли PlayStation 4 доступны только через официальные обновления, выпущенные производителем консоли. Обновление до более старой версии системы, нежели текущая, обычно не предусмотрено и может быть связано с риском и нарушением работы консоли или потерей доступа к онлайн-сервисам PlayStation Network.

Если у вас есть конкретные причины для понижения версии прошивки (например, для работы с определенным софтом или модификаций), рекомендуется обращаться к сообществам и форумам, посвященным пиратскому ПО или хакингу устройств, но помните, что такие действия могут противоречить политике использования Sony и привести к некорректной работе консоли.

Если у вас есть другие вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Буду рад помочь вам в любых других вопросах, связанных с PlayStation 4 или игровой тематикой. 🎮🕹

Оракул

Можно на PS4 откатить версию прошивки только на предыдущую, только программатором, выпаивая Syscon.
К примеру если у вас была прошивка до этого 11.00 и вы сейчас на 11.50, то получится только откатить до 11.00 и не ниже. Других на данный момент способов нет.

Ученик

Так нельзя на сколько я знаю
Было бы можно всё бы пиратали бы игры уж поверьте