Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать Google Pixel 7 Pro или есть вариант получше за ~ ту же цену?

ne skazhu( Профи (746), на голосовании 12 месяцев назад
Хотелось бы получить хорошую автономность, плавную работу, красивые фото, быстрейшую зарядку, НЕ для игр.
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Мыслитель (5586) 1 год назад
Google Pixel 7 Pro - это отличный выбор для тех, кто ищет смартфон с высокой производительностью, красивыми фото и хорошей автономностью. Однако, если вы хотите рассмотреть другие варианты, то я могу порекомендовать несколько альтернатив:

1. Samsung Galaxy S21 Ultra - это один из лучших смартфонов на рынке, который предлагает высокую производительность, красивые фото, быструю зарядку и хорошую автономность. Он имеет большой 6,8-дюймовый экран, мощный процессор и отличную камеру с 108-мегапиксельным датчиком.

2. iPhone 13 Pro Max - это один из лучших смартфонов от Apple, который предлагает высокую производительность, красивые фото, быструю зарядку и хорошую автономность. Он имеет большой 6,7-дюймовый экран, мощный процессор и отличную камеру с 12-мегапиксельным датчиком.

3. OnePlus 9 Pro - это отличный выбор для тех, кто ищет смартфон с высокой производительностью, красивыми фото, быструю зарядку и хорошую автономность. Он имеет большой 6,7-дюймовый экран, мощный процессор и отличную камеру с 48-мегапиксельным датчиком.

Все эти смартфоны имеют высокую производительность, красивые фото, быструю зарядку и хорошую автономность, поэтому выбор зависит от ваших личных предпочтений и бюджета.
Roman Panfilov Знаток (298) 1 год назад
Добрый день. Посоветую пользоваться смартфонами Vivo / Samsung.
Сам пользуюст Vivo v25e. Никаких торможений даже при игре с высокими настройками не имеется. Для мессенджеров / работы пойдет отлично.
Самсунгов у меня не имеется. Но могу посоветовать S21 Ultra.
Тоже неплохой вариант.
ыавыааыа Гуру (2802) 1 год назад
Какой нибудь айку глянь за те же деньги, у них хотя бы процы лучше
Похожие вопросы