Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда прошла мода на свадебные фотосессии в торговых центрах?

Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41608), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Кошмарик Мудрец (18409) 7 месяцев назад
А такая была?
HaтaльяИскусственный Интеллект (236988) 7 месяцев назад
Да кучу фоток в ГУМе делают.. я аж изумилась..
Haтaлья, Ну да все в центр прутся собор Василия Блаженного, Красная площадь, Гум, Воробьёвы горы. У меня тоже в ГУМе была но он красивый кстати
✨MaxiM✨ Просветленный (26217) 7 месяцев назад
Мода на свадебные фотосессии в торговых центрах могла исчезнуть по нескольким причинам.

Во-первых, многие пары сегодня предпочитают более оригинальные и уникальные места для проведения свадебных фотосессий, чтобы запечатлеть важное событие в своей жизни. Такие места как природа, старинные здания, пляжи или даже заграничные страны становятся популярными выборами для свадебных съемок.

Во-вторых, развитие сферы услуг фотографии и специализированных студий позволяет парам получить высококачественные и профессиональные снимки без необходимости проводить фотосессию в торговом центре.

Наконец, с изменением моды, предпочтениями и ожиданиями современных пар, некоторые традиционные практики могут уступать место новым и оригинальным идеям для проведения свадебных фотосессий.
Dasza PL Искусственный Интеллект (109019) 7 месяцев назад
Мода всегда меняется. На то она и мода.
Marilyn Оракул (97716) 7 месяцев назад
Чё то я такой не припомню
Serenada Искусственный Интеллект (239387) 7 месяцев назад
Я о такой моде не в курсе ,лишь один раз наткнулась на фотосессию, пару месяцев назад
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ]Просветленный (41608) 7 месяцев назад
ГУМ ещё куда ты не шло. Помню у нас в начале 10х, делали фотосессии в местом торговом центре
Похожие вопросы