Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Нашла своего брата по нашему родному отцу- он его растил а меня нет, мы с ним 6 дет не общались а с братом никогда.внутр

Мы с ним ночью общались брат по отцу (ему 16 лет а мне 29 скоро) он вроде понял что я его сестра-фотки отца слала которые он мне 6 лет назад слал( встретились впервые в моем городе в НСК (он с Якутии приехал, я от туда уехала навсегда)на операцию, производственная травма короче, и три дня я к нему в больницу ездила, правда я надеялась на его раскаяние что он в маленьком городе не нашел меня и не пытался общаться а растил другого пацана не своего сына (старший по матери) -а он меня побрил , не извинился ни за что и мою маму во всем обвинил, шутил на тему анализа днк, а мы с ним похожи внешне !В общем брат сперва негодовал что ты родная моя не могла что ли раньше найти написать -а я в рекомендованных его маму просто увидела и восприняла это как знак с выше!И да не написала потому как батя после ссоры меня послал и пропал в тайге (работа лесника)а его жена новый номер отказалась датьп отому не хотела навязываться .Это логично!Меня допустим родня моего папаши вообще не искала.Он моей маме заделал меня когда ей было 17 а ему 18.И бросил ее как и меня в придачу.В общем мы с братом хоть он все равно не до конца доверял мне договорились что я сама с оцтом поговорю потому - он ему якобы сказал что у него одна сестра - двоюродная а я -меня нет, и что отказал сперва номер давать мол -кому попало номер давать не буду а то отец взбесится .В итоге он его дал, я написала отцу -он сразу позвонил,узнал о внуке прослезился, потом мне денег выслал впервые за 29 лет почти..А брат я ему потом еще два раза писала в тг- он меня игнорит хотя и не блочит,в вк он тоже есть.Я ради того чтобы отец сказал брату правду кто я есть ему позвонила, в итоге мы с отцом общаемся а брат будто не доволен тому что отец меня признает .Он будто рассчитывал что наш папочка меня пошлет ,ревнует или что то..К концу разговора мы отлично общались и веселились в первый раз.Не знаю что случилось,как думаете ждать когда он напишет или все же самой его атаковать дальше собщениями?Два дня молчит.И да- отец не говорил что у него одна сестра только двоюродная он ему часто рассказывал обо мне когда он был младше , так что странно все.Может мать надоумила не писать мне..она ему тоже сказала мол не помнит обо мне а сама звонила мне несколько раз 6 лет назад...

По дате
По рейтингу
Новичок

Нашла - общайтесь.