Залипание клавиш в играх
Проблема следующая. Есть новый ноутбук и с ним все прекрасно кроме клавиш в играх. Когда я делаю какие-то действия в игре, где надо зажать две клавишу, условно быстрый бег, то после того как я отпущу кнопку персонаж все равно продолжает бежать, а компьютер видит, что кнопка все ещё нажата. При этом на самой клаве кнопка не залипает. Ос виндвос 11 в настройках залипание клавиш отключено. Помогите как решить проблему.
Проблема "залипания" клавиш в играх может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения проблемы:
Проверьте настройки в игре. Убедитесь, что в параметрах управления игры всё настроено корректно.
Обновление драйверов. Убедитесь, что драйверы клавиатуры и чипсета вашего ноутбука обновлены до последней версии.
Обновление Windows. Поскольку вы используете Windows 11, убедитесь, что у вас установлены все последние обновления операционной системы.
Отключение фильтрации клавиш. Хотя вы упомянули, что отключили "залипание клавиш", проверьте, не включена ли "фильтрация клавиш" в настройках специальных возможностей Windows.
Проверка на фоновые приложения. Иногда другие приложения, работающие в фоновом режиме, могут конфликтовать с обработкой клавиш в играх.
Сброс настроек игры. Попробуйте сбросить настройки управления в игре к стандартным.
Использование внешней клавиатуры. Если проблема сохраняется, попробуйте использовать внешнюю клавиатуру, чтобы проверить, не в аппаратной части ли дело.
Проверка на вирусы. Убедитесь, что ваш компьютер не заражен вредоносным ПО, которое могло бы влиять на работу клавиш.
ПОЧИСТИ КЛАВИАТУРУ. А ТО ЖРЕШЬ НА НЕЙ ВСЕ ЧЕ ПОПАЛО
тоже самое было зайди ещё раз и выключи, я с первого раза тоже не правильно выключил