Проблема с разъёмом для микрофона в пк
Отправил пк в сервис по гарантии, потому что начал ломаться жёсткий диск, заодно написал в заявлении ещё о некоторых проблемах: при подключении микрофона в передний выход издаются шумы и писки. При упаковке на сдачу проверил разъём для микрофона на задней панели (я впервые вспомнил о его существовании), вставил микро - чистый кристаллический звук.
Сегодня пк приехал с сервиса. Итог: микро на передней панели всё так же шумит, а на задней панели шумы были при первом подключении, через время они пропали (не знаю с чем связано). По итогу шум вроде бы пропал, но появилась новая проблема: при прослушивании звука с микрофона ты слышишь звук только в левом ухе. В правом совсем не слышно. Есть ли решение этой проблемы помимо отправления пк в сервис? В моно режим на всём пк я не собираюсь, я игроман. Звук мне нужен для записи видео. Проверял двумя наушниками, вставлял и в передние и в задние разъёмы. Уверен, что проблема в разъёме
звуковую карту pci-e поставь...у тебя походу с разъемом проблема....или вообще внешнюю купи
Что за разъём? 3.5 должен определяться.
попробуй микрофон в онлайн тесте погонять , к звуку есть драйвер может там подавление шумов отключено ....Да и передний разъём для микрофона может быть монофоническим в теорий....
Ты сборку покупал? И кроме звука тебя ничего не беспокоит? В помойку и собери сам
попробуй обновить драйверы звуковой карты и проверить настройки звука в операционной системе