Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как извиниться перед интернет-подругой за игнор, если после ссоры не общались 4 месяца?

天才 ロハラ Профи (734), на голосовании 7 месяцев назад
Пожалуйста, без рофельных ответов.

У меня была подруга, общались с ней через телеграмм и ватсап, т.к. жили в разных городах. Общались чуть больше года, все было прекрасно, но из-за строгих родителей у меня редко получалось ей писать, и я пообещала ей, что буду писать по возможности. Не всегда это получалось, и я могла писать только несколько сообщений в день.Но на выходных я решила поиграть в игру, а затем уснула с телефоном в руках. После того, как проснулась(под вечер), я увидела от нее сообщения наподобие "ну что случилось, ты же говорила что будешь писать по возможности, а сегодня так и вообще не пишешь с утра,в чем дело" и что-то такое. Из-за этого развязалась ссора, после которой она сказала что лучше я ей вообще не буду писать чем вот так, что я веду себя так, будто наше общение для мен не стоит ничего. После этого мы не общались.

Я до сих пор чувствую вину и мне очень хочется ей написать с извинениями, но я боюсь, вдруг она разозлится и вообще отвечать мне не захочет, ведь прошло аж 4 месяца с ссоры. Конечно, я бы хотела вернуть общение, но я пойму, если она не захочет этого делать, мне просто хочется извиниться. Что мне ей лучше написать, какие слова подобрать, чтобы это выглядело нормально? Пожалуйста, помогите.
Голосование за лучший ответ
positron7s 2 Мыслитель (5912) 8 месяцев назад
Вы обе думаете,что без друг-друга навсегда останетесь одиноки.Перестаньте требовать внимание и поддержку друг от друга,если желание общаться перейдет в необходимость-высока вероятность разрыва отношений
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 8 месяцев назад
Напиши, что просишь прощения за последнюю ссору, что тебе очень жаль, что так вышло, и хочешь общаться дальше.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 8 месяцев назад
Скажи так: извини подруга, я была дурой и больше такого не повторится.
l ol Мыслитель (6926) 8 месяцев назад
Заводи настоящих и нормальных друзей, а это не подруга, а Олег 40 лет
Похожие вопросы