Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+3

Пятерочка, красная цена

Я школьник, денег мало дают, что купить можно в Пятерочке Красной цены с Кентом? Там газировку, чипсы и тд, там что-то такое есть? У меня в городе только совсем недавно открыли 9 магазинов " Пятерочка" и я туда еще не ходил, а Кент сегодня не выйдет, потом пойдем и что посоветуете купить вкусного?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы посоветовал копить на что-то немного более дорогое и вкусное) а так фигня вопрос, булочки, сухарики, кола за 20 рублей

Ученик

в пятерочке можно купить сухарики, чипсы, булочки, конфеты и конечно же попить. если брать, вот, вообще дешевое, то выйдет ≈100-120 рублей. если брать не такое уж и дорогое, но и не дешевое, то выйдет ≈180-250 рублей

Профи

Можно ещё булочки посмотреть. Вот у меня например в пятерочке продаются маленькие булочки со сгущёнкой за 10 рублей.

Просветленный

Клубника замороженная у них хорошая и дешёвая, арахис, ананасы консервированные, рулет с варёной сгущёнкой (так себе), крекер "Рыбки" и вполне приличный томатный сок. Ещё напиток "Дюшес" есть, но в нём съедобного, по-моему, ничего нет.)) Весь этот список ± 200р

Мыслитель

Кент - это сигареты
С собакой на этикетке )