Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+3

А что если Россия просто решила забрать Украину себе? Не ставя целью защитить людей Донбаса

Одумайся, хомячок. Ну допустим тебе вшили, что Россия защищает людей на Донбасе... Хотя тоже удивительное совпадение не находишь, почему только в странах СНГ создаются марионеточные-государства которые за Россию? Почему в других странах нет? Совпадение? Преднистровье, Южная Осетия... Не без помощи ли русских военных по типу Вагнеров там стоит Российский режим? М? Годы идут, а у России методичка не меняется. Уже тогда СССР умел даже без войн свергать режимы и ставить угодную им власть. По той же методичке если страна христианская - нападаем по причине фашисты (Украина, Фины и т.д.) или террористы (Чечня как минимум).. При этом напомню маленькую историческую справку - Сталин с Гитлером кашерно Польшу делили. А одумался он только когда напали уже на него
Это как если бы два скинхеда били приезжих, а потом другой оказался сам не чистым по крови и его начал бить другой скинхед, но тот за себя постоял. Теперь он герой? Да ну, такой же фашист. Нападение на Румынию.. Финляндию...
Также если Россия напала "Чтобы защитить людей Донбаса" - почему только Донбас не забрала и не осталась защищать свои позиции? Почему она убивает ребят во всей части Украины и стремится захватить ВСЮ Украину. Россия именно наступает. Не думаешь? И люди как и государства. Не бывает, что "ой, я белый и пушистый, меня не за что ненавидят". Если все страны осудили Россию значит было за что

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Я бы не ставил знак равенства между Россией и Путиным..
Да Путин так хотел бы..
Сначала ему легко дались Крым и донбасс..А значит
так будет и со всей Украиной..А там глядишь и с Польшей..
Или куда он там глянет..
Зачем это Путину? Не знаю..И уж тем более России это ни
к чему.

Просветленный

Так и есть.

Оракул

Это очень полезная информация.

Знаток

Если бы мы просто хотели территорий мы бы действовали иначе, поверь мне...

И так-то мы уже защищаем Донбасс...Что значит это не было нашей целью?! Нафиг нам тогда это делать?!