Как понять , нравлюсь ли я девушке? И вообще люблю ли я еë , или это мимолётное?
У меня есть одна знакомая (как раз знакомая, а не близкая подруга) вот и я в неë влюблëн с самого детства. Которого я себя помню. Но вот недавно, около полугода назад чуства "обострились" и я пытаюсь хотя бы мельком , но взглянуть на неë. Последние год, полгода я вспоминаю о ней каждый день. Ночью в ВК смотрю еë фотографии и просто любуюсь ею. Но стоит заметить это не плотская любовь (ну то есть мне не просто тело еë нравится, я бы сказал фигура у неë не такая прям вау, то есть для пацанов она вообще ни как). Мне в ней нравится еë искренность, она такая тихая, кроткая. Когда смеëтся у неë ямочки на щëчках появляются. Оно грациозна и тонка как лебедь, и красива (для меня) как роза. Или как книга, у которой красивая обложка и название, а внутри там еë интереснее и лучше. Я сам парень явно не тихий, но я не курю (и не дымлю) и не пью. Не гуляю по ночам. Но повторюсь не тихий . В классе как типо "заводило". Мы не в одном классе. И ещë стоит подметить я еë ооочень боюсь. Боюсь что я еë испорчу или не понравлюсь. Боюсь что кто-то опередит меня . Мне 16 , она на полгода старше меня, учимся не вместе. Ещë с детства решил что если женюсь , то только на ней. Но я НИКОМУ, НИКОГДА не говорил, то что мне она нравится. Я даже вслух этого не произносил. Что бы никто не узнал. И ей не пришлось что плохо из-за меня. После школы, если есть возможность (а я еë всегда пытаюсь найти) я иду подальше, чтоб она меня не заметила, и просто наблюдаю за ней, за еë походкой. Это можно подумать что как маньяк, но я не могу ничего с собой поделать. Хотел сделать какой-то подарок ей, и через некоторое время таки собрался. Один раз я из сирени выложил сердце и положил коробочку конфет перед еë домом (на пороге) . В школе я положил в раздевалке ей в рукав огромную шоколадку. И всë пока , но собираюсь сделать что то ещë. Ещë раз повторюсь я не хочу чтобы она знала обо мне, но мне хочется чтоб я ей нравился.
Больше всего я боюсь что разлюблю еë ... Это будет... Ужасно...мягко говоря...
К сожалению мы живём в такое время где найти добропорядочную хорошую девушку, почти невозможно. А мне посчастливилось. Не хочу чтоб получилось всë плохо. Сейчас я не собираюсь в отношения с ней, я считаю что я очень плохой человек. Во мне есть ооочень много лени, и много чего плохого. Пока я не изменюсь в лучшую сторону я не буду ей признаваться. В будущем хочу на ней жениться.
Ещë я слышал у мамы что когда человек влюблëн у него "розовые очки " на глазах, он не видит плохого в своей возлюбленном. Я пытался найти в ней что то плохое, но оно настолько незначительное что я даже не думаю о них. Понятно что совсем идеальных людей не бывает.
Прошу помочь мне написать хороший ответ и не смеятся. Я пишу ОБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО. Это мои мысли на протяжении последних пяти лет точно.
Надеюсь это не детская любовь..
Пока будешь себя менять ее кто-нибудь уведёт. Так что поторопись.
Тимофей Пшеничников, - Это реальное твоё имя и фамилия!?
Нет
А как изменить?
Никнейм тоже смени, а то выставил никнейм ФИО!