Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Маленькие волдыри на пальцах

после того, как сделала маникюр у меня начали появляться какие то маленькие ,будто водянистые прыщики, либо волдыри похожие на экзему, но у меня не чешется в том месте, где эти прыщи и не сильно опухшие пальцы, до этого появлялись на ладонях, но возможно это от избытка крема🤷‍♀что делать? что это может быть? я умру?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это могут быть реакции на использование определенных материалов для маникюра, аллергические реакции на крем или другие вещества, либо даже инфекции или другие проблемы со здоровьем. Важно убедиться, что продукты, которые вы используете для маникюра, не вызывают аллергических реакций, и всегда следуйте инструкциям по применению. Если проблема не пройдет, обратитесь к врачу для получения квалифицированной помощи.

Мастер

Аллергия на какие-то средства для маникюра, у многих кстати бывает. У меня была экзема на пальцах, они не опухали, но зуд был. Мне очень хорошо помогла мазь Нафтадерм.Сходите к дерматологу, посмотрит что это у вас.

Мастер

может аллергия какая-то, попробуйте от зуда и полисорб и антигистаминные попить, обычно помогает