Вы можете приготовить из замороженного кабачка кабачковые оладьи. Вот простой рецепт:
Ингредиенты: - 1 средний замороженный кабачок - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки
Инструкции: 1. Разморозите кабачок и отожмите излишнюю влагу. 2. Натрите кабачок на крупной терке. 3. В миске смешайте натертый кабачок с яйцом, мукой, солью и перцем. 4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. 5. Выкладывайте оладьи на сковороду ложкой и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. 6. Подавайте оладьи горячими со сметаной или зеленью.
Этот рецепт лёгкий в приготовлении, а кабачковые оладьи получатся нежными и ароматными. Приятного аппетита!