Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я молодой парень 23, у меня растет только козлиная бородка и усы, на щеках тоже растут но они маленькие.

Mentalcel Incel Гуру (3421), закрыт 1 год назад
Нормально ли ходить с козлиной бородкой и усами? Или лучше сбрить? Но как-то не хочу сбривать.
Лучший ответ
Остальные ответы
Quaker Оракул (59985) 1 год назад
А ты знаешь, что в 23 года самые красавчики

Если народу не нравишься с бородой то лучше сбрить

Будешь выглядеть моложе
бабуин . Знаток (359) 1 год назад
Ну раз не хочешь не брей, почемы мы должны выбирать что тебе делать, может еще выбрать что тебе на завтрак покушать?
Рокки Кэт Гуру (3052) 1 год назад
Не хочешь сбривать — не сбривай. Ты даже фотку свою не приложил, как ты предлагаешь оценить это людям из интернета, которые тебя в глаза не видели?
Mentalcel IncelГуру (3421) 1 год назад
Я стесняюсь.
Рокки Кэт Гуру (3052) Туранид Ордынский, смысл тогда от вопроса этого? Очевидно, что отвечающие не смогут сказать ничего толкового, потому что не видели, как ты выглядишь
altlisek Искусственный Интеллект (261992) 1 год назад
Три волосины - намёк на шизофрению. Вникай)
altlisekИскусственный Интеллект (261992) 1 год назад
*смотрит на ник*
Упс.. а чо ты хотел, у тя прабабушка - внучка Чинхиз-хана. Жди нормальную бороду годам к сорока не раньше. Судьба у тя такая)
Mentalcel Incel Гуру (3421) виктор новицкий, Есть такое.
телек ксяоми Ученик (200) 1 год назад
брейся чаще. еще чаще. брейся чаще. через несколько месяцев борода должна начать расти гуще (не точно но вероятно) вот с этой бородой и решай что делать
Mentalcel IncelГуру (3421) 1 год назад
Пруфы?
Похожие вопросы