Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка остыла что делать

Мне 16 лет, девушке 17, всё было хорошо, встречаемся уже 4 месяца, но в последние пару недель было что то неладное между нами и путём разговора я узнал что она остыла, много читал про это, кто то говорит надо брать паузу, кто то говорит что надо больше времени быть друг с другом, но я так и не понял что лучше? Друзья с опытом в отношениях (у кого о было так же) говорят что это этап когда человек надоедает другому человеку и нужно его пережить, как это пережить? У кого было такое, что мне делать? Если по её словам она уже ничего не хочет, хотела бы вернуть чувства, но нету мол сил у неё, есть варианты?

P.S - уйти и найти другую мне уже говорили этот вариант, я смогу так но не хочу, ибо эта девушка очень хорошая даже при всех своих минусах, приличная скромная красивая и тд, + хозяйственная, с мальчиками другими не общается, в общем я держусь за неё, посоветуйте пожалуйста знающие люди, что можно сделать в такой ситуации, что я могу сделать чтобы мы прошли этот этап отношений?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нужно мёртвой хваткой держаться за что-то и за кого-то. Просто отпусти. Не в плане расставания, а в плане интенсивности общения. Иногда мы даже не замечаем за собой, что душим своей "любовью" других. Позволь и ей делать какие-то шаги в твою сторону. Многие искромётно признаются в любви и пристают так долго с вопросом "А ты меня любишь", что это становится невыносимым! Зачем давить? Если бы она тебе уделяла много внимания, в какой-то момент стал бы замечать, что ты сам себя теряешь, тебе нечем дышать. Мы употребляем в речи слово "мой", "моя"... В этом мире нет совершенно ничего нашего, т.к. мы не создатели этого всего. Даже мысли не наши, ибо это "собирательный процесс"... Прислушивайся, присматривайся, не дави, дай волю...

Искусственный Интеллект

Если остыла, вызывай полицию и труповозку. (((

Высший разум

Подогреть. На батарее центрального отопления.

Просветленный

У нее другой есть, более взрослый, похоже с ним переспала первый раз, целку ему подарила, ты ей не нужен.

Искусственный Интеллект

А точно горела чтоб остыть? 4 месяца как то все таки не много. Возможно была симпатия, но рутина, постоянное обязалово - ее как то удрючивают, или удручают)
Скучно ей.
Бывает что чел не хочет отношений. Нет рабочих рецептов это пересварить в другой суп. Ну попробуй ее отпустить, может попозже зайдешь с другой стороны, и чет будет. А мож и нет.
Надо не держаться за человека, а идти вместе. Иногда никак, иногда обидно бывает. Ну что делать, такова жись.