Девушка остыла что делать
Мне 16 лет, девушке 17, всё было хорошо, встречаемся уже 4 месяца, но в последние пару недель было что то неладное между нами и путём разговора я узнал что она остыла, много читал про это, кто то говорит надо брать паузу, кто то говорит что надо больше времени быть друг с другом, но я так и не понял что лучше? Друзья с опытом в отношениях (у кого о было так же) говорят что это этап когда человек надоедает другому человеку и нужно его пережить, как это пережить? У кого было такое, что мне делать? Если по её словам она уже ничего не хочет, хотела бы вернуть чувства, но нету мол сил у неё, есть варианты?
P.S - уйти и найти другую мне уже говорили этот вариант, я смогу так но не хочу, ибо эта девушка очень хорошая даже при всех своих минусах, приличная скромная красивая и тд, + хозяйственная, с мальчиками другими не общается, в общем я держусь за неё, посоветуйте пожалуйста знающие люди, что можно сделать в такой ситуации, что я могу сделать чтобы мы прошли этот этап отношений?
Не нужно мёртвой хваткой держаться за что-то и за кого-то. Просто отпусти. Не в плане расставания, а в плане интенсивности общения. Иногда мы даже не замечаем за собой, что душим своей "любовью" других. Позволь и ей делать какие-то шаги в твою сторону. Многие искромётно признаются в любви и пристают так долго с вопросом "А ты меня любишь", что это становится невыносимым! Зачем давить? Если бы она тебе уделяла много внимания, в какой-то момент стал бы замечать, что ты сам себя теряешь, тебе нечем дышать. Мы употребляем в речи слово "мой", "моя"... В этом мире нет совершенно ничего нашего, т.к. мы не создатели этого всего. Даже мысли не наши, ибо это "собирательный процесс"... Прислушивайся, присматривайся, не дави, дай волю...
Если остыла, вызывай полицию и труповозку. (((
Подогреть. На батарее центрального отопления.
У нее другой есть, более взрослый, похоже с ним переспала первый раз, целку ему подарила, ты ей не нужен.
А точно горела чтоб остыть? 4 месяца как то все таки не много. Возможно была симпатия, но рутина, постоянное обязалово - ее как то удрючивают, или удручают)
Скучно ей.
Бывает что чел не хочет отношений. Нет рабочих рецептов это пересварить в другой суп. Ну попробуй ее отпустить, может попозже зайдешь с другой стороны, и чет будет. А мож и нет.
Надо не держаться за человека, а идти вместе. Иногда никак, иногда обидно бывает. Ну что делать, такова жись.