Змз 406,при быстром нажатии на газ глохнет.
Здравствуйте, я парень молодой, много чего не знаю, прошу прощения сразу за глупый вопрос, на который, скорее всего,очень простой ответ.
Ситуация такая, я с моим товарищем решили поменять двигатель на газеле,с УМЗ 402 на ЗМЗ 406(карб.).двигатель установили,но вместо родного карбюратора к151д поставили карбюратор от УМЗ 402 к151с(т.к. к151д протекал со всех щелей). Настройки карбюратора 151с не трогали(настроен он был хорошо), но в результате возникла проблема отстрела в карбюратор(фазы распредвала выставлены правильно),пониженной мощности,на прогреве глохнет(даже на подсосе), заторможенной реакции на педаль газа, двигатель сильно потерял вмощности и глохнет при резком нажатии на педаль газа. Есть идеи из-за чего это? Заранее спасибо за ответы. Прошу прощения за арфографические и пунктуационные ошибки.
Ну это тебе к вал каналу надо
подсос воздуха, в результате бедная смесь. Снять карб, разобрать, перемыть, выровнять плоскости, притереть плоскости, поменять прокладки, собрать. Профит!
Не существует двигателя умз 402.
Дерьмо под номером К151 можно всего один раз поставить на двигатель на новые прокладки. После это дерьмо уже работать не будет.
Нельзя карбюратор притягивать со всей дури.в вашем случае до кучи еще и ускорительный насос не работает.