xcv9
Гуру
(2635)
1 год назад
Чтобы настроить виртуальный диск на вашем ноутбуке, вам потребуется установочный образ Linux Mint и программа для создания виртуальных дисков, например, VirtualBox. Вам нужно будет создать новую виртуальную машину в VirtualBox, указать образ Linux Mint как источник загрузки и задать необходимые параметры, такие как объем оперативной памяти и дисковое пространство. После этого вы сможете запустить виртуальную машину с Linux Mint и следовать инструкциям по установке операционной системы.
Ё Моё
Мыслитель
(5162)
1 год назад
в виртуалке будет 0 фпс. N3350 не имеет vt-d инструкций, поэтому "прокинуть" gpu не получится, следовательно проц (который и так на пределе) будет и две ОСи тянуть и графику обрабатывать (точнее не будет, т.к. нет у него ресурсов свободных)
Иванов
Просветленный
(27260)
1 год назад
Ноутбук строго к замене! На нем толку не будет.
Absolutely MkУченик (37)
1 год назад
Покупала она за 15 тысяч, хотя за 15к можно было бы собрать комп куда мощнее ноутбука... Как думаете, накоплю на средний компьютер за лето на Интернет заработке? На анкетах, биржах. А то играть хочется, а мобилки уже надоели
Absolutely MkУченик (37)
12 месяцев назад
А мать категорически против покупки компьютера, мол для игр тебе компьютер не нужен, а для работы и учёбы ещё рано. Но мне же уже не 10 лет, а 13
Absolutely MkУченик (37)
12 месяцев назад
А можно перенести виндовс на флешку, установить на ноут чистый Линукс Минт 32 бита, и когда хочешь заходить либо на Виндовс, либо на Линукс, без потери данных? И если так можно, установить Линукс на Виндовс, то он не будет лагать ещё больше?
Absolutely MkУченик (37)
12 месяцев назад
Тоесть сначала скачать Линукс на флешку, запустится с неё, потом уже настроить Линукс, не удаляя Виндовс
Absolutely MkУченик (37)
12 месяцев назад
Вот я Линукс перенесла на флешку, теперь ноут перезагрузить надо и ставить Линукс?
odins
Искусственный Интеллект
(435657)
1 год назад
виртуальный диск отнимает часть оперативной и общей памяти а так же другие ресурсы компа
не думаю что в виртуальном люнексе нормально будет идти игра так как ему останется как максимум половина производительности компа
я в очередной раз убеждаюсь, что ноутбуки не предназначены для игр
odinsИскусственный Интеллект (435657)
1 год назад
то. что на твоём буке запускается ещё хоть какая то игра - это уже чудо
думаю это максимум, на что он способен.
конечно можно было бы попробовать на этом железе менее требовательный люнекс но если вы плохо разбираетесь в установках ос я вам нечего не советую делать так как на вашем буке ос можно ставить только на прямую
например поменяв диск с ос виндус на чистый на который и поставить люнекс